Она не подшатнула,а порвала к херам на крест немецкий)И мою психику,и эмоциональный фон)Постоянно злая,как цепная собака)Нестабильность страшно выбешивает.Хорошо хоть Симба есть-громоотвод,нивелир,афобазол на ножках))))Да в среднем все хорошо, бывало конечно и лучше, но грех жаловаться))) Эпедемия как ни как подшотнула всех и выбило с коллеи, планы пришлось перестроить (( но на этом не останавливаемся двигаемся дальше ???? у Вас как год проходит?)
Может это, нууууу, того самого не хватает?))))))Простиииииииии)))))))Постоянно злая
Шоколадки?)))Может это, нууууу, того самого не хватает?))))))Простиииииииии)))))))
Вы ТАК спрашиваете и в ТАКОМ количестве нашлёпали скобок-улыб,словно у Вас есть,что предложить))))))Может это, нууууу, того самого не хватает?))))))Простиииииииии)))))))
Да это я от небольшого ума)))Вы ТАК спрашиваете и в ТАКОМ количестве нашлёпали скобок-улыб,словно у Вас есть,что предложить))))))
О,охальники активизировались)))Шоколадки?)))
Думаю,от другого)Недостатка ума я в Вас как раз-таки не заметила)Плохой из Вас партизан)))Да это я от небольшого ума)))
Присоединяюсь)Givana - поздравляем вас с Днём рождения...!
)))))Думаю,от другого)Недостатка ума я в Вас как раз-таки не заметила)Плохой из Вас партизан)))
Столько лет читаю) мне просто интересно, что там за Fire Girl за аккаунтом)Вы ТАК спрашиваете и в ТАКОМ количестве нашлёпали скобок-улыб,словно у Вас есть,что предложить))))))
Ооочень красивая женщинаНеделю назад показывала себя здесь
СогласенОоочень красивая женщина
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!