Это ТАК ты с ним стараешься помириться,жулик?)
Это ТАК ты с ним стараешься помириться,жулик?)
у меня нестандартные методыЭто ТАК ты с ним стараешься помириться,жулик?)
У него-тоже)Пнёт под мелкую колючую жопку и будет прав)у меня нестандартные методы
? ??Фуфуфу)Наш,конечно,тоже не годится для рекламы дезодоранта,то всё-же не такой страшный)Добрый вечер,Уважаемый Собак)
я его культуре речи хочу обучить)) а то матерится как сапожникУ него-тоже)Пнёт под мелкую колючую жопку и будет прав)
А мне кто в ЛС написал "окуела"?)Учитель херов)))я его культуре речи хочу обучить)) а то матерится как сапожник
Это он флиртует)))))А мне кто в ЛС написал "окуела"?)
Это он в личке и по выходным. по будням он такой )))
Посмотреть вложение 103828
Посмотреть вложение 103829
Возможно )Потому что матерится,обнимается,матерится,обнимается и так может часа 2 делать,если не заткнуть)Нервничает просто,наверное,поэтому и колбасит,как шар бильярдный,фигово посланный)Это он флиртует)))))
ROJER , ты огонь))))))Это он в личке и по выходным. по будням он такой )))
Посмотреть вложение 103828
Посмотреть вложение 103829
К зиме готовлюсь, надо электролит проверить, бензонасос поменять и регулятор давления топлива.Как дела ваши?
ахахахаахROJER , ты огонь))))))
Добрый вечер) )Только заметила-Ваш мультик-животный на аве стал шевелиться)Собака в теме) соответственно, тут мои полномочия, как говорится, всё, окончены))
а мне кто в личку матом строчит шас вспомню.....Наташка ))А мне кто в ЛС написал "окуела"?)Учитель херов)))
Вы что-то,видимо,перепутали в силу возраста-мы с Вами не знакомы)а мне кто в личку матом строчит шас вспомню.....Наташка ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!