Брат я прощаю тебе все долги иди с боженькой!Спасибо, всё в порядке, помощь не требуется)
Брат я прощаю тебе все долги иди с боженькой!Спасибо, всё в порядке, помощь не требуется)
У меня принципиальный вопрос с алиментами, поэтому жду просветления бывшей жены)))чтобы сняли долг надо наделать карт в редких банках и отдать обнальщикам....а потом сходить к приставам и сказать что ожидаешь переводов на реки от работодателя)))
вот тогда долг будет закрыт)))) главное чтобы чернуху не гоняли по счетам а то потом вместо долга будет другая головная боль
Сегодня))Заберут тебя Потапыч и накажут))ахаха))))да ничего не будет))давно истёк срок?
Времени вагон)))Сегодня))
у тебя ава огненная))Какое я тебе солнце?!)))Совсем с ума сошёл)))Да,и,написала я,что не разбираюсь)Вообще,если даже на время отцепятся,уже хорошо)Все эти бюрократы страшно раздражают.
Да хотел уже к врачу идти,ну честно!Друг приехал ну мы это пыхнули короче!Утром чуть не пошёл кровь сдавать)Хорошо вспомнил Только я значит собираюсь,опять он приедет,ну я не могу говорить нет и опять!Так короче и не могу сходить)Времени вагон)))
Так короче и не могу сходить)
Вот,кстати оооооочень давно не расслаблялся так)))иногда это очень весело))))ну мы это пыхнули короче
Ладно,Мелкий)Тебе можно) Почти всё)Самое страшное ты УЖЕ делал)у тебя ава огненная))
Вы,блин,хоть в баночки-то не писайте в Галдёжнике )Для фокусов с мочой у тебя тг Медведия есть)))
кровь? слушай я вроде не сдавал кровь
только мочу. пускай жена пописает в баночку а там в туалете подменишь
А кто тебе сказал что жена не пыхает?)))
Ну мож мочу,Я сколько имею этот ствол вообще ничего не сдавал)Чё там как там х.з)
Да тоже любим поугарать,но ток натур продукт!Вот,кстати оооооочень давно не расслаблялся так)))иногда это очень весело))))
Коротко о том, как убить свою репутацию))чтобы сняли долг надо наделать карт в редких банках и отдать обнальщикам....а потом сходить к приставам и сказать что ожидаешь переводов на реки от работодателя)))
вот тогда долг будет закрыт)))) главное чтобы чернуху не гоняли по счетам а то потом вместо долга будет другая головная боль
сюда плохие люди не заходят, комната обведена белым мелом ))Всем хорошим людям, хорошего вечера.
Видно видно!!!Уже чувствую)
Я ток Готти вижу)Бегом бежит)Он интереснее пятницы)Какая на фиг разница,что за день недели,если я даже за сменой сезонов уследить не успеваю)Видно видно!!!Уже чувствую)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!