Мне бы такое и в голову не пришлоНу Натали ты то уж не подкалывай)
Мне бы такое и в голову не пришлоНу Натали ты то уж не подкалывай)
да ладно тебе ...я на септике сижу ..и вдруг вспомнил про Дога)))Ну все уже харе!Лохонулся согласен)
Тоже что-ли гормон роста продаватьда ладно тебе ...я на септике сижу ..и вдруг вспомнил про Дога)))
Витуну в личку пишиТоже что-ли гормон роста продавать
я на септике сижу
Не не мне Харе!Бизнес умер)Витуну в личку пиши
кто три раза бизнес не пробует тот не мордвин ))Не не мне Харе!Бизнес умер)
Если серьезно, то если кому надо оптом очень экзотические препараты, не входящие в список наркотических -пишите в лс, достанем)Не не мне Харе!Бизнес умер)
Не накуй хватит))))Если серьезно, то если кому надо оптом очень экзотические препараты, не входящие в список наркотических -пишите в лс, достанем)
Да да, после открытия темы и прохождения проверки и через гарант))
кто три раза бизнес не пробует тот не мордвин ))
Не ну если ты Лева спонсируешь то можно хоть 100 раз пробовать)кто три раза бизнес не пробует тот не мордвин ))
Таблетки от Короны чтоль?)Если серьезно, то если кому надо оптом очень экзотические препараты, не входящие в список наркотических -пишите в лс, достанем)
Да да, после открытия темы и прохождения проверки и через гарант))
Нет, мел я не продаю.Таблетки от Короны чтоль?)
кокс в леденцах ......закинул 1 леденец и прет тебя пол дня ))Таблетки от Короны чтоль?)
так путен говорит что на дочери своей испытал, а на Навальном 50/50 вышлоНет, мел я не продаю.
Только настоящие препараты
Спрашивают у разных ученых и у блондинки - какой шанс что вот сейчас из-за угла выйдет динозавр:так путен говорит что на дочери своей испытал, а на Навальном 50/50 вышло
Жирик тоже норм сказал, а на Боярском 50/50...
Испытано уже почти проверено
Вообще математика и теория вероятности - интересные вещи.Спрашивают у разных ученых и у блондинки - какой шанс что вот сейчас из-за угла выйдет динозавр:
1- ну, 1 к 0000000.1
2- думаю что 1 к 000000000.1
блондинка- 50 на 50. или выйдет , или нет.
Не плохой тут у тебя складывается «диалог»))))ахахахаха)))Вообще математика и теория вероятности - интересные вещи.
На деле это почти всегда является предметом ввода в заблуждение, чаще всего в игровых автоматах. Ведь чтобы рассчитать к примеру вероятность успеха действия/ шанса выпадения чего-либо - надо произвести эксперимент, и посчитать количество успешных, и не успешных попыток. Но это не даст даже близко точной вероятности, ведь попыток теоретически бесконечно. А вероятность в бесконечности рассчитывать просто нет смысла, ведь может быть такое , что тебе повезет миллион раз подряд. Вряд-ли, но такое возможно.
Опустим тот момент, что истинную случайность нет возможности симулировать, и остановимся на том, что создатели игровых автоматов не могут так рисовать, и дать потенциально выиграть человеку миллион раз подряд. Поэтому в них вероятность рассчитывается за цикл. К примеру в автоматах "пятерочка/ромашка" (такие знаете стояли, куда 5 рублей надо кидать) этот цикл составлял 10000 вбросов монетки.
Именно поэтому схемы обмана онлайн игровых автоматах, которые построены на расчете вероятности -просто не работают (если не знать чисто цикла), ибо не имеют ничего общего с теорией вероятности.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!