Скорее,что-то типа орды-периодические набеги совершают на телегу)Одного,нашего с тобой общего, ты прекрасно знаешь лично)))Каголики это кто?новая партия верующих?
Скорее,что-то типа орды-периодические набеги совершают на телегу)Одного,нашего с тобой общего, ты прекрасно знаешь лично)))Каголики это кто?новая партия верующих?
что-то типа орды
до вечера) Надеюсь заберет))Временно?)
Мэд вчера не стерпел и ударил кулаком по столу:"Хватит пить!"-все срочно унесли свои бутылки))))
Вот об этом-же думала.У меня нету.Надо в личку идти-слишком давно не видно.А знаете,что я Вам скажу????? А куда пропал Vityn ?))))))
А знаете,что я Вам скажу????? А куда пропал Vityn ?))))))
Вот и нет,пьяница малолетняя)Дел у него много,привет передал,сказал,чуть позже заглянет)
Тут я живой!А знаете,что я Вам скажу????? А куда пропал Vityn ?))))))
Что это сразу?
вроде ты про самогон писал последний раЗ)))) ахахахахЧто это сразу?
Отправлять ему будешь мне сообщи, я икру ему отправлю вчерашнюю)))да он все деньги в недвивижку запустил, сидит с голыми карманами, не вывезет )))
Вчера за кожуру мандариновую интересовался в личке, сегодня уже просрочку хочет
А мы думали что ты уехал ракию пробывать к Перуанцу)))Тут я живой!
Так то когда было!Самогон быстро кончается)вроде ты про самогон писал последний раЗ)))) ахахахах
приветули
Хорошо что хоть туда не попал)))А мы думали что ты уехал ракию пробывать к Перуанцу)))
Щас всем галдежником соберем вкусняшекОтправлять ему будешь мне сообщи, я икру ему отправлю вчерашнюю)))
Видимо у тебя была вечеринка)))Хорошо что хоть туда не попал)))
Кстати ещё не доел пару приколюх, тоже скопом отправлю))) в хозяйстве пригодиться ???Щас всем галдежником соберем вкусняшек
Автор жди самый не забываемый ужин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!