Нет. С удовольствием послушаюПро спички слышал?)))
Нет. С удовольствием послушаюПро спички слышал?)))
Такое чувство,что он тоже не слышал)Полчаса прошло)))Нет. С удовольствием послушаю
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:Нет. С удовольствием послушаю
Слышали,Пух)Просто,нравится,когда чё-нить рассказываешь-значит,настроение хорошее) )Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»
Так ты мне настроение сделала))и ещё пару челСлышали,Пух)Просто,нравится,когда чё-нить рассказываешь-значит,настроение хорошее) )
наливай уже ))autoritet, подкинь монетку и скажи мне ? или решка?
Подстава какая то)) все время решка)))Перуанец,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
зачем нажал на кнопку ? ))) щас вирус чистить будешь )))))))))) лоханулся ты император ))))Подстава какая то)) все время решка)))
Раритет у тебя все карты крапленые))))
Хорошо хоть не на ребро постоянно падает))Подстава какая то)) все время решка)))
Раритет у тебя все карты крапленые))))
семейник видел.... Валерун Шестнадцатый ногами в жир попал ))Мое почтение почтенным, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРИТЕТЫ ГАЛДЕЖНИКА
Пропустил что то, на мандарине нашего УВАЖАЕМОГО занесло что ли?)семейник видел.... Валерун Шестнадцатый ногами в жир попал ))
Добрый добрый, старинаВечер добрый люди добрые!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!