Да прям копия))))Этот кто на Брюс Ли похож?)
Здоров братец!Мое Почтение Почтенным
Это в том году было, сейчас они все в масках)))А почему без маски и переходит дорогу не по пешеходному переходу ? Непорядок )))))))
У нас)))Это где так???Уххх
Не совсем, река в городе есть))в луже поймали?)
Пробив образовательный)))Vityn, вот я позорник))) посмотрел фото толстолобика это вообще из семейства карповых и не капли не похожи они)))
У меня в городе в водохранилище одно время плавали такие, они огромные как бревна, я знал что это сомы , по-другому думал это толстолобики???Это в том году было, сейчас они все в масках)))
У нас)))
Не совсем, река в городе есть))
Пробив образовательный)))
Никуя бро...у меня на Родине в Башкирии, в соседней деревне поймали сома весом 120 кг...лично видел.Пиждец)
Его с обреза валить)) и то стрелять в упор))
А ты ешь не больших.Не больше руки и то меньше.И будет счастье тебе!Я вообще не рыбак, но за компанию люблю съездить, водки попить да и поболтать с мужиками)
Пробовал сома, честно не понравился...мясо резина, да и воняет он
Я лучше лосося или осетра поем)А ты ешь не больших.Не больше руки и то меньше.И будет счастье тебе!
Я верю.У нас тоже такие шаланды есть.Никуя бро...у меня на Родине в Башкирии, в соседней деревне поймали сома весом 120 кг...лично видел.
Конеееечно)))Я тоже!Я лучше лосося или осетра поем)
Мое почтение СТАРИНАЗдоров братец!
Да не это Перуанец брат рыбачит!Мое почтение СТАРИНА
Что вы братцы, рыбу ловите. Сегодня сын тоже говорит па, давай на рыбалку с ночевкой. Нужно учесть его интересы)) Правда мы по скромному, спички соль, лук и хлеб)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!