Тут не много другое. Девочка переехала с маленького городка, где такого нет и конечно для неё это было дико?А что такого. мужской стриптиз у нас к примеру в городе стоит больше женского. Работают люди, че
Тут не много другое. Девочка переехала с маленького городка, где такого нет и конечно для неё это было дико?А что такого. мужской стриптиз у нас к примеру в городе стоит больше женского. Работают люди, че
Да?Так вы сами владелица своего эро-шора?)
Многие «схемы» покупают, «обучения» проходят, а деньги рядом. Стартап, «слив схемы», разбирайте пока мало кто по ней работает))))А что такого. мужской стриптиз у нас к примеру в городе стоит больше женского. Работают люди, че
Сколько вложили на открытие, если не секрет?)
Куда катится этот мир))Расскажу забавную историю? Знакомая, работала в круглосуточном сексшопе и ночью могла поспать, когда людей не было. И вот спит она, никого не трогает, как раздаётся звонок и очень сильный стук. Она испугалась, подходит к двери, а там стоит мужчина, крепкий, подкаченный. Ну девочка открывает дверь и он просто забегает туда и кричит со всей силы "ДЕВУШКА! СРОЧНО НУЖНЫ СТРИНГИ, МОИ ПОРВАЛИСЬ, А МНЕ ВЫСТУПАТЬ ЕЩЁ". Немного потупив, девочка даёт ему стринги и он ещё взял колготки в сетку. Так что мужчины разное покупают?
Дружище))))))дай 5Тема дилдаков не покидает Галдёжник... Пойду пока погуляю.
Интернет магазин, так что только закуп около 100к-150к?Сколько вложили на открытие, если не секрет?)
?️Дружище))))))дай 5
Держи,всё-таки,биту наготове,Пух)Он слишком вредноумный-найдёт способ захомячить обезьянку)Не каждый-же раз Уважаемым Собакой его ловить)Тем более,выходные-пусть Собак отдыхает)Пусть ест)))
Встречаются два друга:Многие «схемы» покупают, «обучения» проходят, а деньги рядом. Стартап, «слив схемы», разбирайте пока мало кто по ней работает))))
Достойный пирог)))
Я с Вами) )Допускаю,что слишком консервативна,но по моему мнению,природа норм позаботилась о том,что бы люди как-то своими силами обходились)Тема дилдаков не покидает Галдёжник... Пойду пока погуляю.
Тока так же хотел сказатьТема дилдаков не покидает Галдёжник... Пойду пока погуляю.
Привет?Здравия желаю.
)) Там не такВстречаются два друга:
-Я открыл стартап
--О круто. Какой?
-Публичный дом
--Че по чем?
-Туда 10 долларов, туда 15
--Хорошие цены. Покажешь работников?
-Ну понимаешь, это же стартап. Пока один работаю
В гости тебя лучше не звать))))))Я на подмоге если что)Посмотреть вложение 105294
рассказываю как помню)))) Там не так
Орал-10&
Анал-15
А классика?
А классики нет, я один пока работаю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!