Зачем тортики, мясо, мясо давайте ! )))))))))))))Фото к сожалению не будет, может если только фото тортиков, но позже)
Долгой, счастливой и крепкой семейной жизни ! )))
Зачем тортики, мясо, мясо давайте ! )))))))))))))Фото к сожалению не будет, может если только фото тортиков, но позже)
Спасибо большое)Зачем тортики, мясо, мясо давайте ! )))))))))))))
Долгой, счастливой и крепкой семейной жизни ! )))
Несмотря на то что свадьба, про нас не забывает!)Да)
Спасибо большое)
Фото к сожалению не будет, может если только фото тортиков, но позже)
Ахахаха))Я вот тут немного ошеломлен, сижу на форуме больше месяца, и все это время думал что у interesnenko на аве девушка с огромными буферами, а тут вдруг обратил внимание и понял что она всего лишь держит чашку кофе...
Ахахаха, верноАхахаха))
Ну,это типа твоей же "карлик тянется к соску"))) или как там было)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!СОВЕТ как говорится и ЛЮБОВЬ!!!ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все таки домашняя обстановка лучше и приятней нежели ресторанная)
Свадьба проходит на ура!
Надеюсь и у Вас друзья все хорошо
Появилось несколько минут свободного времени и я к Вам зашёл)
Несмотря на то что свадьба, про нас не забывает!)
Поздравляю, ссор поменьше, да верности побольше
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!СОВЕТ как говорится и ЛЮБОВЬ!!!ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казахстанец, ну ладно чеченец!!!!! Ну это вообще огонь!!!!!Доброй ночки. Хотел интересик прогнать насчет форумчан с Казахстан, если имеются таковые, отпишитесь. Также, интересно ваше мнение относительно кахзахстанцев (не этнический элемент, а именно как полинациональную общественную структуру)?
А чем тебе не нравится количество сообщений?))interesnenko Я еще немного до тебя докапаюсь
Это лаг или я чего то не понимаю?
А чего такого то? Возможно я просто не в теме?Казахстанец, ну ладно чеченец!!!!! Ну это вообще огонь!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!