Ща лопну уже)Вкуснятина??
Ща лопну уже)Вкуснятина??
На неделю каждый день лопать хватит)Ща лопну уже)
ты че не проснулся еще ? кто когда меня банил ?О бане твоём
Обратись к Dizel и rus123 они вроде как делает если не путаюПарни нужна помощь, у кого можно права сделать , нужен 100% вариант по МО, может могли бы кого нибудь посоветовать
Как вечер проходит братка?Обратись к Dizel и rus123 они вроде как делает если не путаю
Что то скучно братец((Навернул гречки с индейкой, и шлефанул хреновиной))Как вечер проходит братка?
Да видел тему , списывался, но что то сомнения какие то, присутствуют, в оффлайне бы , а нет такой возможности у меня к сожалению.Обратись к Dizel и rus123 они вроде как делает если не путаю
Да я на фрукты чет подсел,выше фото кидал!Лопну сейчас)Что то скучно братец((Навернул гречки с индейкой, и шлефанул хреновиной))
Как сам, чем занят?
Да я видел там корзина удовольствий)) люблю фрукты очень)))Да я на фрукты чет подсел,выше фото кидал!Лопну сейчас)
Сработай через Гаранта если сомнения. Гарант побережёт твои нервы и деньгиДа видел тему , списывался, но что то сомнения какие то, присутствуют, в оффлайне бы , а нет такой возможности у меня к сожалению.
Гарант всегда в помощь при сомнениях..)Да видел тему , списывался, но что то сомнения какие то, присутствуют, в оффлайне бы , а нет такой возможности у меня к сожалению.
Планы включить всей семьей фильмец интересный и глянуть!Планы?)
Да вот, все в раздумьях, я думал от пользователей форума , может кто делал у них , отпишется.)Сработай через Гаранта если сомнения. Гарант побережёт твои нервы и деньги
Вечер добрый Хава!Как ваши дела?Все живы здоровы? ? ? ? ? ? ? ?Добрый вечер,галдята
Что хочешь посмотреть? Может тоже посмотреть что нить))Планы включить всей семьей фильмец интересный и глянуть!
Добрый вечер.Гарант всегда в помощь при сомнениях..)
А вообще это старые продавцы ,с хорошим стажем и репой в Дарке.
Добрый вечер,галдята..
Ты перейди к ним в ветку там почитай отзывыДа вот, все в раздумьях, я думал от пользователей форума , может кто делал у них , отпишется.)
Привет родненький)) какими судьбами к нам пожаловал?Всем привет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!