Меня в рай не пустят!Если только в ад)Ты НАШ Мишка)Тут и живи)В рай успеешь,в своё время)
Меня в рай не пустят!Если только в ад)Ты НАШ Мишка)Тут и живи)В рай успеешь,в своё время)
Говорю-же,иди таблетку поискай)Совсем в показаниях спутался)В тг одно пишет,здесь другое,да ещё и драконов видит на трезвую голову)ты чего, я ж лям поднял)))))))))))))
сведущий твой выигрыш , вот запомниБелый медведь, привет, white bear))Поздравляю тебя с денежным выигрышем))
Вообще,какая-то странная шутка)Сперва написал,что будет делать,ЕСЛИ выиграет,а потом пишет,что ещё вчера выиграл)Пойди поспи,ты устал)шутка, закатал))))))))))))))
Играю)Но чуть позже)Наталия, Натали что не играешь в пробив лото?)
Вылечим ??Это глюк,Кусь)В интернете чего только ни бывает)Люди вон с ума сходят,не то что техника и Гуглы)))
так и сделал, как пришли, пусть так и уйдут...Белый медведь, продолжать нужно, закупай билеты, раз масть пошла)
Да прибудет с тобой Фарт????так и сделал, как пришли, пусть так и уйдут...
не, следующий я FOXу обещал...Да прибудет с тобой Фарт????
Никаких сложностей с забугорным отдыхом нет.Сейчас с пандемией мы больше не увидим забугорную скорее всего))))
Ещё одна Золотая рыбка у нас в штате?)не, следующий я FOXу обещал...
тоже хочешь?)))), тебе квартира достанется , для autoritet , это не обещание а надежда))))) а то ся опять начнет))))Ещё одна Золотая рыбка у нас в штате?)
Сейчас же очень большие проблемы по приезду в плане мазков изоляции и тд?Никаких сложностей с забугорным отдыхом нет.
Он начнёт в любом случае)Независимо от того,есть повод или его следует изобрести)тоже хочешь?)))), тебе квартира достанется , для autoritet , это не обещание а надежда))))) а то ся опять начнет))))
Рыбку золотую хотю)Не квартиру)Можно было бы наВЖУХать всем нуждающимся)тоже хочешь?)))), тебе квартира достанется , для autoritet , это не обещание а надежда))))) а то ся опять начнет))))
менделеева нет, так бы бубен попросил)))Рыбку золотую хотю)Не квартиру)Можно было бы наВЖУХать всем нуждающимся)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!