Да тоже всё нормально,как всегда))Спасибо!Привет)
Да по тихоньку все идёт, спасибо)
У тебя как?)
37 млн. рублейУ Пескова часы за 800 т.баксов?????
Да это понятно что не знаем.Вот и возмущаемся когда узнаем!А чего вы собственно возмущаетесь и удивляетесь???))))))))))))))))))))))Вы не знаете и 10% от того что есть на самом деле)))
)))))Мы робщим а не возмущаемся)))))))))))))))Да это понятно что не знаем.Вот и возмущаемся когда узнаем!
Вот потому,у кого есть совесть и чувство сострадания никогда не будут там)))Пенсионеры с голоду мрут(Газа нет в домах.Тут часы по 37 лямов!!!!!!
Приходите в понедельник 3 июня 2024 года, с собой паспорт, снилс и трудовую.Обращение к АГ!Как в модераторы отбираете?Какие критерии?Может поручительство?Готов работать на благо общества,бесплатно пока!
Только сейчас ?Да этих урод не изменить.Я в шоке((((
Друг!Отметил для себя,обязательно приду!Сканы подойдут?ну цветные)))))Приходите в понедельник 3 июня 2024 года, с собой паспорт, снилс и трудовую.
Похоже пора уже привыкать и смотреть на такие вещи как на банальности и издержки ИХ жизни)))))))))Только сейчас ?
Они такие перформансы уже второе десятилетие устраивают, только лица в телевизоре меняются и то не все.
Конечно, только через госуслуги придётся подавать, а то нас трудовая щемит )))))))))Друг!Отметил для себя,обязательно приду!Сканы подойдут?ну цветные)))))
Вот привыкать как раз не надо, иначе будет ещё хуже. у нас только после общественного резонанса принимаются правильные решения, и то не всегда.Похоже пора уже привыкать и смотреть на такие вещи как на банальности и издержки ИХ жизни)))))))))
А без официального трудоустройства можно?Налоги за меня платить не надо,один куй до пенсии не доживем!Я много знаю,много умею,полезен буду.Бесов вывел на чистую воду штук 200)))Конечно, только через госуслуги придётся подавать, а то нас трудовая щемит )))))))))
Как говорится хочешь жни,а хочешь куй...Сколько мы уже держимся по медведевски!????Поверьте,никакой общ резонанс ничего глобально не изменит-то там прижмут,то здесь подтянут гаечки!!!Это как в анекдоте про пьющего папу и про подорожание цен на продукты!!!Вот привыкать как раз не надо, иначе будет ещё хуже. у нас только после общественного резонанса принимаются правильные решения, и то не всегда.
Вот французы как взъерепенились когда им цены подняли, а мы всё терпим, хотя в бензине и так от Медведева остались акцизы и транспортный, который обещали убрать, но забыли.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!