Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...Да откуда брат у татар салаты)))
Честно...даже не знаю
Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...Да откуда брат у татар салаты)))
Честно...даже не знаю
Ого...я такие названия то прочитать не могу, не то что выговорить)))Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...
Говорю присмотрись к своим лошадкам ))))Даму не устроило что к ней на свидание приехал программист на солярисе) Видите ли не её уровень ?
Почитай первое сообщение от XABAКстати,а какого числа результаты лотереи?
Проверяй СПАМ)Почитай первое сообщение от XABA
Там все подробно описано...
Благодарю,нашел это сообщение. А то у меня на разные домены перекидывает, когда ссылки открываю. Видимо поэтому не мог разобраться с датами. Уже скоро получается.Надо торопиться.Почитай первое сообщение от XABA
Там все подробно описано...
Скоро начало...а продлится до 26.11Благодарю,нашел это сообщение. А то у меня на разные домены перекидывает, когда ссылки открываю. Видимо поэтому не мог разобраться с датами. Уже скоро получается.Надо торопиться.
Камчы это что то из корейской кухни)))Вот, что нашел в интернете: камчы, калжа, тутырган тавык...
Кобылкам)))Говорю присмотрись к своим лошадкам ))))
Камчы по татарски означает плетьКамчы это что то из корейской кухни)))
Они ее едят?в степи где нитьКамчы по татарски означает плеть
Блюдо брат...не салат)))Камчы традиционное татарское блюдо закуска из баранины,в переводе с татарского языка
название кушанья «камчы» – означает «кнут».
Закуска!Блюдо брат...не салат)))
Спора нет...у нас дискуссия)Ух, какой серьёзный спор у Вас?
Тоже хорошо ?Спора нет...у нас дискуссия)
За что? ?Молли, я пойду пройдусь по набережной. Оставляю кулинарную дискуссию на тебя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!