Так то разобраться это вибромассажер...снятие усталости,стресса и т.д. ничего в нем зазорного нет)))Только я ушел и опять писюны начались...
Так то разобраться это вибромассажер...снятие усталости,стресса и т.д. ничего в нем зазорного нет)))Только я ушел и опять писюны начались...
Ну ты ща зачешешь)Ты же тут сам галдел))))да я помню магазин ломанул))думал ювелира а там писюны))
Не могу ничего сказать, не пользуюсьТак то разобраться это вибромассажер...снятие усталости,стресса и т.д. ничего в нем зазорного нет)))
Валера есть даже такие,простату лечат)Так то разобраться это вибромассажер...снятие усталости,стресса и т.д. ничего в нем зазорного нет)))
Это для одиноких людей, инвалидов и т.д.))Не могу ничего сказать, не пользуюсь
Простата не лечится мне врач сказал)Валера есть даже такие,простату лечат)
Якая ж красота))и ты там живёшь?)))
Да наших врачей если слушать у них никуя ничего не лечится!!!!Простата не лечится мне врач сказал
красотаНижняя фотка сделана в Дубровнике.
картинка со звуком))
Посмотреть вложение обморок.mp4Так то разобраться это вибромассажер...снятие усталости,стресса и т.д. ничего в нем зазорного нет)))
это картинка шедевр))картинка со звуком))
Тут много российского чиновничьего ворья. Исмаилова не встречал. Зато видел несколько раз прокурора Москвы.Перуанец , тут вычитал, что Исмаилов где-то в ваших краях в теннис играет, не встречал?
Доброй ночи, уважаемые!
Брат а у тебя сколько там катеров?)))Тут много российского чиновничьего ворья. Исмаилова не встречал. Зато видел несколько раз прокурора Москвы.
Большинство яхт и катеров, стоящих в маринах и в самой крутой марине "Порто Монтенегро", принадлежат россиянам.
Брат а у тебя сколько там катеров?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!