Денег нет))))Остынь))Я так понимаю,это что-то типа модифицированной молитвы,ну или заговора,от такого необычного демона)))женщина аккуратней конкуренции не потерплю )
Денег нет))))Остынь))Я так понимаю,это что-то типа модифицированной молитвы,ну или заговора,от такого необычного демона)))женщина аккуратней конкуренции не потерплю )
имеется шикарный камин ...в качестве бонуса идет не очень красивый ( со слов Хавы))) но чертовски привлекательный и богатый старичок )))Мне вполне хватит камина)
Тоже) Я то Мя
Ralhf, напарник
Нуу,у тебя с ними взаимная нелюбовь)Всё честно)женщина аккуратней конкуренции не потерплю )
Большой камин?)Старичок туды втолкается,если будет ПЛОХО себя вести?)Он не из худеньких,зажравшийся)имеется шикарный камин ...в качестве бонуса идет не очень красивый ( со слов Хавы))) но чертовски привлекательный и богатый старичок ))
переборщил с кофеем с утра ...вот и пробило на словесный понос ...а так то я очень молчаливый ... сама скромность ))Эко как ты с утра всех построил ! Всем разом ответил)
Большой камин?)Старичок туды втолкается,если будет ПЛОХО себя вести?)Он не из худеньких,зажравшийся)
Кто может сделать симку Теле2 на мои данные и номер с моим выбором?
Я видимо что-то пропустил... Мя - это кто?)
)Только было хотела написать,что ты вне конкуренции,?)Наташкаиз претенденток вычеркиваем ...ставим галочку в разделе змея подколодная )
опоздала красавица ...через 10 минут за мной Покемончик на Поршике заедет ...поедем предаваться пагубной страсти ))Только было хотела написать,что ты вне конкуренции,?)
Ничего ты не понимаешь в покемонах.опоздала красавица ...через 10 минут за мной Покемончик на Поршике заедет ...поедем предаваться пагубной страсти )
такая молитва от Лёвы хахаха сегодня особенно актуально)))))Денег нет))))Остынь))Я так понимаю,это что-то типа модифицированной молитвы,ну или заговора,от такого необычного демона)))
Ва-Алейкум!Перуанец, салам
Ничего ты не понимаешь в покемонах.
Надо катать на каменном Ониксе и везти прямиком к Сквиртлу
(это описание сцены и использование реальных имен покемонов из детского мультика. если что)
если там найдется хоть какое то женское начало ..я быстро разберусь куда чего зачем )Ничего ты не понимаешь в покемонах.
Наш Нечистый сила какой-то всесезонный)Адаптивная способность словно у таракана или вируса))такая молитва от Лёвы хахаха сегодня особенно актуально)))))
Хэллоуин
Дата в 2020 году: 31 октября, суббота
Празднуется: в России, Украине, Беларуси и других странах мира
Значение: символизирует начало зимы и приход нечистых сил (наделенных в этот день особой силой и властью)
Традиции: изготовление тыкв-светильников; костюмированные вечеринки; выпрашивание сладостей; игры и гадания; тематические мероприятия в развлекательных заведениях
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!