Да куда бедного старика вытащили с такой машиной биться)Албанец немного шокирован
Да куда бедного старика вытащили с такой машиной биться)Албанец немного шокирован
Путник, слыхал новость сегодня в привате Гриши Лепса не будет .....Бурановские бабушки будут зажигать в честь прибытия нового члена клуба ))
шо за гомосячьи разговоры братишка ты же не баба что бы по тебе скучать ))
эх ты, а ещё обижали тебя журнальчиками говоришь...шо за гомосячьи разговоры братишка ты же не баба что бы по тебе скучать ))
Адский модератор получится. Попозжа можно обсудить.и звали его никак, че берешь меня модератором в зоопарк ? ))
Ой всё... я сегодня когда зашёл почитал как меня от цитировали... 10 раз подумал и передумал вообще чёт писать в ту сторону)а то че то смотрю тебе предложения поступают о сотрудничестве с неизвестным газом из тухлой вены )))))
ладно ..верю шо не из этих )) убедилэх ты, а ещё обижали тебя журнальчиками говоришь...
Нет, дорогой, знаешь, вот есть у меня лучший друг, он как брат, и я правда его и люблю и скучаю. Как тебе такой поворот? Не уж то я из этих?
10 раз подумал и передумал вообще чёт писать в ту сторону)
от души ..но че то очень фильдеперсовые очи ) откажусь
думай быстрее братишка ..а то меня на новый сайт Эмпориум зовут ))Адский модератор получится. Попозжа можно обсудить.
а шо там делать буш, че там вообще происходит кто такие кто куда где я тож хочудумай быстрее братишка ..а то меня на новый сайт Эмпориум зовут ))
крышевать буду )) кто не знаю но думаю кто то из наших или близкий Хавы ....была тут история )) как только она мне медальку выдала "красотка проекта" через пару минут мне саппорт Эмпориума пишет ...приглашаем на работу красивых девушек на должность модератора )))))) я чуть со стула не упал ...ржал как конь аж собаки залаяли ))))))а шо там делать буш, че там вообще происходит кто такие кто куда где я тож хочу
А давно пора, я говорил...)как только она мне медальку выдала "красотка проекта"
новый сайт ..заходи в авто тематике пока нет никогоя тож хочу
обдумаю... рук пока не на что не хватает. А так да, я статейки написал свои 4, разворовали сволочи по интернетам из телеги моей, хорошо хоть ссылку оставили. Я думал хоть обращаться будут, я так то не против)))новый сайт ..заходи в авто тематике пока нет никого
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!