Чё это было?)Не,ребят)))К своим играм меня не приплетайте)Я,простите,ни разу не приют для мужчин,чьё амплуа "живой переходящий приз")Близко не мой интерес)Благодарю,конечно,за доверие,но как-нить сама решу,кто у меня оставится)Надеюсь,это будет человек со свободой воли?)Дожили..)Зх, Лёва, Лёва, всё таки ты ни капли не джентельмен ))))))) Оставляю тебя в добрых руках Наташи ))))))
А с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой подойдёт?человек со свободой воли
Valerun, ты шикарен))
Может приют для мужчин сделать?Чё это было?)Не,ребят)))К своим играм меня не приплетайте)Я,простите,ни разу не приют для мужчин,чьё амплуа "живой переходящий приз")Близко не мой интерес)Благодарю,конечно,за доверие,но как-нить сама решу,кто у меня оставится)Надеюсь,это будет человек со свободой воли?)Дожили..)
С чистыми руками - хорошее уточнение. Эпидемия все-жеА с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой подойдёт?
подождите еще гнать паровоз...Всем привет)) вот и 1 ноября, невероятно быстро мы двигаемся к новому году))
Война никогда и не заканчивалась.подождите еще гнать паровоз...
в ноябре расовая война ожидается
а в декабре падение астероида
скриньте)) ахахахахха
Для притязаний такого рода нужно,как минимум,соответствовать,Пух.Я самокритична,не уверена,что подобного заслуживаю .А с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой подойдёт?
Я-же не против)Делай)Просто,это не будет для "мужчин".Для каких-то иных существ.Их,кстати,хватает,кто будет готов пойти.Может приют для мужчин сделать?
Дорого воскресного утра ?
Привет Ежик??
Держи,уж,у себя-не оставлять-же беспризорным )
Спасибо Наташ, но я его слишком боюсь, чтоб держать у себя )))) Что с ним тогда делать? На улице не оставитьБлагодарю,конечно,за доверие,но как-нить сама решу,кто у меня оставится)Дожили..)
?Доброе утро всем )))
Бросьте на вокзале,там подберут)))))Доброе утро всем )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спасибо Наташ, но я его слишком боюсь, чтоб держать у себя )))) Что с ним тогда делать? На улице не оставить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!