Доброй ночи не спящим галдежникам
галочку поставили где нужно ))уххинтерполканал богатеет на глазах
АлександэрДоброй ночи не спящим галдежникам
ну а чё, пару кесиков прилипло, женщину угощу какую-нить с тортика поеду и от благодарностей не откажусь дажегалочку поставили где нужно ))
ВзаимноАлександэр
бабы и мытые стсэски доведут тебя до цугундера ))ну а чё, пару кесиков прилипло, женщину угощу какую-нить с тортика поеду и от благодарностей не откажусь даже
бабы и мытые стсэски доведут тебя до цугундера ))
подробностей, я нихрена не понял) Это обзывательство какое-то было?Походу, это был Дуби-Зулти
Вот те раз))Сегодня в телеге какой-то чмудак интересовался у меня за директора моря с кн. Обозвался Геной Букиным. Я ему говорю: Скажи пароль? А он и не в курсе, что я с Букиным лично знаком. Походу, это был Дуби-Зулти
А чем занимается директор моря ?Сегодня в телеге какой-то чмудак интересовался у меня за директора моря с кн. Обозвался Геной Букиным. Я ему говорю: Скажи пароль? А он и не в курсе, что я с Букиным лично знаком. Походу, это был Дуби-Зулти
Да я его не знаю вообще! Один раз по пьяни разговаривал с ним по телефону. Букин был у меня в гостях, набрал ему со своего. Но это было сто лет назад.А чем занимается директор моря ?
Ежели не секрет.
Нет. С этим я знаком.Этот Букин тебе писал?)
Посмотреть вложение 106439
;Нет. С этим я знаком.
Мы с ним реально тогда весь Питер на уши поставилиБукин был у меня в гостях
в новостях увидеть можно?)Мы с ним реально тогда весь Питер на уши поставили
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!