Да, все нормально...признаков Ковида нет, просто горло болит, и спина как не своя.Омарк привет, нюх есть?
Бобровой струи нет бро, да и вонючая она вхлам просто)))Вчера так было, 100-ка бобровой струи и меня отпустило,сегодня гуд!
Нее тогда перцовка нужна!!!Да, все нормально...признаков Ковида нет, просто горло болит, и спина как не своя.
Бобровой струи нет бро, до и вонючая она вхлам просто)))
Можно заменить на 2 по 100 беленький?)
Зато эффект есть,надо опять заказать мне,а то кончается.и вонючая она вхлам просто)))
Я бы точно перестал пользоваться почтой)))Посмотреть вложение 106449
Почтовое отделение в Вануату.
Рядом с Порт-Вилой есть подводное почтовое отделение, где можно отправить письмо. Оно действительно работает — там, под водой, сидит сотрудник с аквалангом.
Пробив- удивительное рядом!
100гр струи?????Вчера так было, 100-ка бобровой струи и меня отпустило,сегодня гуд!
Про ковиде соплей нету вроде как))Омарк привет, нюх есть?
Нос сухой)) соплей нетПро ковиде соплей нету вроде как))
Весь подъезд потом акуевал от запаха)))100гр струи?????
Где берешь?Зато эффект есть,надо опять заказать мне,а то кончается.
Я знаю как ни кто) прошёл это не приятное мероприятие)))Нос сухой)) соплей нет
Ты пробывал?)Весь подъезд потом акуевал от запаха)))
Вообще да...удивительно не вкусная вещь)))Ты пробывал?)
А польза то есть?)) ты почувствовал ?)Вообще да...удивительно не вкусная вещь)))
Да хрен пойми бро, мне привозили 0.5л, сказали по чайной ложке в день пить...ну я попил пару недель, ничего не изменилось, по крайней мере я не заметил.А польза то есть?)) ты почувствовал ?)
Спасибо братец за рекламу)))Да хрен пойми бро, мне привозили 0.5л, сказали по чайной ложке в день пить...ну я попил пару недель, ничего не изменилось, по крайней мере я не заметил.
А потом отдал эту вонючую жидкость кому то...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!