Я сразу пожалуюсь на спам в личку! Я вам не Павлик Морозов!Ёжик привет, ты по личкам раскидай))из под полы))
Я сразу пожалуюсь на спам в личку! Я вам не Павлик Морозов!Ёжик привет, ты по личкам раскидай))из под полы))
На это я согласиться не могу, а за информацию гранд мерсис )))Пропустят в любом случае, но:
Если подтвердить транзит из России с нахождением на территории Сербии не более 42 часов, то не нужен тест.
В противном случае в Белграде нужно сделать тест.
Если едете Вы, то я Вас с удовольствием встречу в Белграде и отвезу в Черногорию на машине В этом случае никакие тесты не нужны при любых раскладах
И ёжика в баню сразу определим)))Я сразу пожалуюсь на спам в личку! Я вам не Павлик Морозов!
Таки старый Гуревич тот ещё пранкер)))))Да успокойтесь вы с этим Конкурсом))) Это был пранк
Посмотреть вложение 106712
Ты первый))))))))))))))))))))))))))кто сколько главбуху сунул?
Ты первый))))))))))))))))))))))))))
Я в таких движениях не участвовал и не участвую в принципе0 р.0 копеек.Ты Лис второй)
Он тебя в конце концов съестЭх прям мечтаю медведя завести!
Почему брат много медведей дома держат.Главное прям очень маленьким его взять.Интересно скока маленький мишка стоить будет в р.ф.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Пропустят в любом случае, но:
Если подтвердить транзит из России с нахождением на территории Сербии не более 42 часов, то не нужен тест.
В противном случае в Белграде нужно сделать тест.
Если едете Вы, то я Вас с удовольствием встречу в Белграде и отвезу в Черногорию на машине В этом случае никакие тесты не нужны при любых раскладах
За окошком сегодня пасмурно и туманно )) Ёжик привет)))
немножко солнечной музыки ☀
Валерочка, для Тебя конечно! Отличного настроения
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!