Лучше купить почки и печень новую)))))
Зачем? У меня они в порядке, благодаря сбалансированному питанию.
Лучше купить почки и печень новую)))))
брат ты же джигит ...какой к черту мотоцикл )) КОНЯ !!!!!!))Сижу и думаю, что лучше купить: мотоцикл или коня?
Даровfan7777 , привет!) актуально ли ещё на счёт «положить» сайт?) было бы здорово))
.Ни приюта,ни иного благотворительного общества в моём лице ты не найдёшь)
хромает ваша инженерия )) сама ответила на этот вопрос а так хочется приюта и общества )))Ты настолько меня боишься,что так и продолжишь выделываться на расстоянии
Холосо)Закрываю диалоги-скоро нужно идти усыпать) Оказывают сопротивление,но это несущественно)Наталия, Как дела май френд?
Просто берешь не обращаешь внимания на всякую бредологию))Холосо)Закрываю диалоги-скоро нужно идти усыпать) Оказывают сопротивление,но это несущественно)
Странный ты.А в чём по-твоему я дома хожу и работаю?)Без ничего ? ?)Наталия, чего молчишь ...побежала сексуальное белье одевать перед фото сессией ? )
Конь дело хорошее, я с 7 лет по-моему уже гонял верхом, в деревне к девчонке за 30 км скакал) обожал лошадей, сейчас редко катаюсь)за ними уход нужен достойный)собственно, как и за мотоциклом)Зачем? У меня они в порядке, благодаря сбалансированному питанию.
Придется на мясо ,на казылыкПеруанец а уедешь коня куда?Жалко же потом друга оставлять будет.
Перед отъездом посоветуюсь с моими братьями татарами.Перуанец а уедешь коня куда?Жалко же потом друга оставлять будет.
Я люблю конечно конскую колбаску,но друга бы даже если умирал с голоду не стал бы есть!Придется на мясо ,на казылык
Так и есть)Ответила.Я аналитик-ужасный недостаток,исключающий веру в чудеса и прочие "а,вдруг,получится?".Ты не сунешься,это исключено.Следовательно,не будет приюта/общества и всех остальных вытекающих.Вернёмся вовсе к началу-получим,что пол тебе мой не принципиален,а сам диалог-неконструктивен)Если дальше развивать мысль,выходит,ты- балбес,тратящий время на пустую болтовню)Продолжать?)О причинах,к примеру,такого поведения?)Думаю,ни к чему)Всё-же просто,Пушистый Зверь)хромает ваша инженерия )) сама ответила на этот вопрос а так хочется приюта и общества ))
А если бы друг умирал от голода, ты бы позволил ему себя съесть?Я люблю конечно конскую колбаску,но друга бы даже если умирал с голоду не стал бы есть!
Так и есть)Ответила.Я аналитик-ужасный недостаток,исключающий веру в чудеса и прочие "а,вдруг,получится?".Ты не сунешься,это исключено.Следовательно,не будет приюта/общества и всех остальных вытекающих.Вернёмся вовсе к началу-получим,что пол тебе мой не принципиален,а сам диалог-неконструктивен)Если дальше развивать мысль,выходит,ты- балбес,тратящий время на пустую болтовню)Продолжать?)О причинах,к примеру,такого поведения?)Думаю,ни к чему)Всё-же просто,Пушистый Зверь)
Перуанец это удар ниже пояса)))А если бы друг умирал от голода, ты бы позволил ему себя съесть?
А ты?))А если бы друг умирал от голода, ты бы позволил ему себя съесть?
А ты?))
Я бы нашел чем его покормить.А если бы друг умирал от голода, ты бы позволил ему себя съесть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!