Rom evil sak
Местный
Ага народа совсем мало, парковка практически пустая не смотря на то что время почти полдень и суббота.
Сказал до НГ ни-ни, слова пацана далАга, до сегодняшнего дня
Суббота, баня, мясо, беленькая...ну думаешь Медведий не соблазнится?)
Короны боятся, хотя наш народ не напугаешьАга народа совсем мало, парковка практически пустая не смотря на то что время почти полдень и суббота.
Ничосе...не досмотрел я этот момент)Сказал до НГ ни-ни, слова пацана дал
Придёт сам расскажет)))Ничосе...не досмотрел я этот момент)
Да их вообще давно не видноА да и самое интересно Я тут уже с самого открытия и за все время не одного цигана не видел . Видимо им СБ тут жёстко перекрыли кислород
Я в прошлом году в первик каждый день ездил и в икею заезжал их тогда тут ещё много по парковке шаталосьДа их вообще давно не видно
К тому,что тебе наваляют)Тебе и наваляли))))))ожидаю спецназа с пендосии
пиздец сон ща приснился))) я в сбере спистил банкомат и принес его домой))) вскрыл а там куча бамбурок)))
потом в окно выглядываю а там уже куча полиции))) я его с окна выкинуть хотел незаметно чтобы улики не было дома но не смог...так как повсюду полиция)))
интересно к чему этот сон))))))
Отлегло от задницы,истеричка?))))Не мешай,я дочитываю)Вдруг,господин Перуанец всё-таки съел кого-то??)
Не пью бро совсем не пью!Холода настали на пиво не тянет,а крепкие редко пью!До н.г надо набраться сил)И в Мордовии будем давать жару)))Лишь бы трезвый ?
ROJER, и тебе привет!
Тьфу ты...а я думаю что так похолодало то резкоНе пью бро совсем не пью!Холода настали на пиво не тянет,а крепкие редко пью!До н.г надо набраться сил)И в Мордовии будем давать жару)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!