ага))) в близи нормандии...............
Точнее в Нормандии
ага))) в близи нормандии...............
Как там всё в целом, настроения народные какие?)Точнее в Нормандии
Таких фильмов к сожалению очень мало...Их как правило не рекламируют((((((Mad Dog ПриветствуюУ тебя определенно хорошие вкусы о кино, про увы сейчас досмотрел, отличный фильм, и по плакал и поржал))
вот она тайна всех наших невзгод где........Говорят: не дай Аллах вам, как у нас!
Поэтому мы не хотим, чтоб у нас было, как во Франции.
привет)) как дела?)Всем привет
Верно, и это прискорбноТаких фильмов к сожалению очень мало...Их как правило не рекламируют((((((
Проще зафигачить спецэффектов и наделать супер героев со всякими убойными возможностями))))))))))))))))))))))Верно, и это прискорбно
Вчера пересмотрел Доктор Голливуд с Майклом Дж. Фоксом))))Добрый и смешной семейный фильм) И с ним же Страшилы))))))))))))Верно, и это прискорбно
Беру на заметку!)Вчера пересмотрел Доктор Голливуд с Майклом Дж. Фоксом))))Добрый и смешной семейный фильм) И с ним же Страшилы))))))))))))
Есть классный добротный фильм Рок-волна(для тех кто хочет вспомнить прошлое и ещё раз послушать олд скульный рок)))Беру на заметку!)
Думаю, пора открывать кинотеку в Вашу честь)Есть классный добротный фильм Рок-волна(для тех кто хочет вспомнить прошлое и ещё раз послушать олд скульный рок)))
Там будет всё,кроме порнухи и расчлененки))))))))))))))))))))))))Думаю, пора открывать кинотеку в Вашу честь)
Красоткау меня нервов нет)) меня лекса обыграла)
все не играю больше
че тут новенького?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!