че брат Бермудский киданули тебя ? )Есть тут дроповоды?) Как наказать дропа?) Взял сегодня один и пропал... Я просто человк добрый, но злопамятный ужс)
че брат Бермудский киданули тебя ? )Есть тут дроповоды?) Как наказать дропа?) Взял сегодня один и пропал... Я просто человк добрый, но злопамятный ужс)
Так тебе пора спать уже)-35 это хорошо, в школу можно не ходить)))
Таки походу да.... не много, но осадочек-то остался)И привет)че брат Бермудский киданули тебя ? )
Завтра выходной, так что сегодня воздержусь от сна)Так тебе пора спать уже)
Ни когда не слышал. Мне напоминает из детсва кукурузные палочки Читос, а честер это тигр . Честер любит читос)Исполнительный такой есть ,только не с группы Linkin Park, а наш отечественный )
Так мы с тобой ровесники значит , только ЧестОр любит читос))Ни когда не слышал. Мне напоминает из детсва кукурузные палочки Читос, а честер это тигр . Честер любит читос)
Да зачем теье Уле меня раз такое выбрал то и живи с этим ))Дружище может ты мне подскажешь как тут ник изменить и возможно ли это? Как-то не хорошо получается человек такой уже есть , да и с репутацией нехорошей) Неловко получилось )
а ты таки даже не догадывался шо тут хлопцы ухо с глазом ? ))Таки походу да.... не много, но осадочек-то остался)И привет)
ты завязывай с Санта Барбарой .... мне родственники не нужны ))Родной вообще без понятия
Знакомые слова , с фильма "Решала" запомнились?)Да зачем теье Уле меня раз такое выбрал то и живи с этим ))
Ник меняется через членов Аг. Обратись к ним с этим вопросом.
Чесно говоря не понимаю о чем тыЗнакомые слова , с фильма "Решала" запомнились?)
Да смотрю ты в крестиники просишься, вот и подумал что тебе одиноко))ты завязывай с Санта Барбарой .... мне родственники не нужны ))
Ну если ты в то время в колготках под Газманова танцевал, то возможно мы и ровесники ))Так мы с тобой ровесники значит , только ЧестОр любит читос))
Ну тогда отлично без этого умысла писал, спасибо за помощь !Чесно говоря не понимаю о чем ты
??? приятный Вы человек, с Вами весело общаться ??Ну если ты в то время в колготках под Газманова танцевал, то возможно мы и ровесники ))
Ну хоть отдущи тебе на добром слово ???? приятный Вы человек, с Вами весело общаться ??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!