А почему бывший то?Все хочу спросить?)Не пью я до н.г говорил же.че то перегарищем несет в галдежнике ..фу бл• !!! .....а это мой бывший кореш Витухан нас посетил )) Vityn,
А почему бывший то?Все хочу спросить?)Не пью я до н.г говорил же.че то перегарищем несет в галдежнике ..фу бл• !!! .....а это мой бывший кореш Витухан нас посетил )) Vityn,
исключения тоже бываютНайди хотя бы одну ошибку в моих постах.
Ну это хорошо)))
НихаоAmBer, калининградским пацанам салам
Я сегодня ездил на фотосессию с женой и собакой))У нас с женой уговор,что раз в год фотосессия, передать словами,как я всё это не люблю невозможно))Ты там что делаешь?))Как морозная суббота??)
Ты и есть исключение. Исключение из здравого смысла, из образования.исключения тоже бывают
Да ладно,дядь забей,это же его дело и вряд ли твои слова он воспримет,как дружеский совет))Ты и есть исключение. Исключение из здравого смысла, из образования.
Представляешь, научный мир уже давно отверг все расовые теории и учения. А наследников русской культуры уже не осталось. Ты же не можешь назвать себя потомком Достоевского или Пушкина, который в свою очередь был метисом. Но ты же лучше посмотришь, чем почитаешь
Ёжик, займись саморазвитием и образованием, пока не поздно
Я по городу , в зал собираюсь ехать не много поспаринговаться))Я сегодня ездил на фотосессию с женой и собакой))У нас с женой уговор,что раз в год фотосессия, передать словами,как я всё это не люблю невозможно))Ты там что делаешь?))
а может он кайфует от того что недоразвит ))Ёжик, займись саморазвитием и образованием, пока не поздно
Meowem, посмотрел в его профиле ...заходил вчера днем на сайт
Да он абсолютно нормальный человек, но его невежество не даёт ему жить хорошоа может он кайфует от того что недоразвит ))
Как праздник Перуанец?)Добрый вечер!
В этот раз всё очень скромно. Из-за короны нет гостей. У нашего соседа даже сын старший не пришел. У его жены на этой неделе бабушка и дед умерли в один день от короны, а сегодня в больницу забрали её отца и мать.Как праздник Перуанец?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!