Спасибо, главное пусть не забудет))))Приветствую Вас! Я никуда и не уходил)))
Я ему передам , может в лс отпишель Вам !)
А так чем занимаетесь?кроме того что ищете тему)
Спасибо, главное пусть не забудет))))Приветствую Вас! Я никуда и не уходил)))
Я ему передам , может в лс отпишель Вам !)
Фидерасты - опасные рыбаки. Я - спиннигистЯ фидер все покупаю с весны)))))
+5 днем было и немного солнышка, даже выбрался прогуляться))) У вас какие погоды стоят?))Доброго! Какая у вас погода?
Помню С ним все в порядке?
Помнишь риплы и Лаппу?))))
Не остались фотки добычи?Фидерасты - опасные рыбаки. Я - спиннигист
Ночью 5-7. Днём до восемнадцати. Так теперь три месяца будет. Послезавтра зима наступит.У вас какие погоды стоят?))
Самые опасные нахлыстовики)))Фидерасты - опасные рыбаки. Я - спиннигист
Я Лаппу год или полтора не слышал)))куда то пропал+5 днем было и немного солнышка, даже выбрался прогуляться))) У вас какие погоды стоят?))
Помню С ним все в порядке?
Не остались фотки добычи?
Я тут вычитал в 18н.э. что щука меньше 25кг это мелочь была))))
Да не за что ))Спасибо, главное пусть не забудет))))
Хорошо, Вам спасибо, работаю по корочкам трудовым, мой товарищ посоветовал мне у Вас открыть тему )Спасибо, главное пусть не забудет))))
Это ДО н.э. возможно, но тогда и морошка с кулак была)))Не остались фотки добычи?
Я тут вычитал в 18н.э. что щука меньше 25кг это мелочь была))))
Милости просим))создавайте и на проверку возьмём, если можно красиво оформите тему...Да не за что ))
Хорошо, Вам спасибо, работаю по корочкам трудовым, мой товарищ посоветовал мне у Вас открыть тему )
Зверь мельчает человек растетЭто ДО н.э. возможно, но тогда и морошка с кулак была)))
Привет, к НГ пока не готов, приехал на дачу, а тут снег белоснежный и ёлки)))я вот думаю гирлянды кинуть))))Valerun, привет, Валерос)) как ты там?) готов к новому году?)) письмо Деду написал?)))
Красиво будет 100%))Привет, к НГ пока не готов, приехал на дачу, а тут снег белоснежный и ёлки)))я вот думаю гирлянды кинуть))))
чем топишь дачу ?Привет, к НГ пока не готов, приехал на дачу, а тут снег белоснежный и ёлки)))я вот думаю гирлянды кинуть))))
Любопытными львами)))))))))чем топишь дачу ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!