У меня сейчас 300 евро +- в месяц за отопление. И, хотя я нищий, я не считаюВсе жлобины считают отопление)))))
У меня сейчас 300 евро +- в месяц за отопление. И, хотя я нищий, я не считаюВсе жлобины считают отопление)))))
Валера, где Перу, а где Мексика?Папаня вы пьяны)))это мексиканец)))
Поэтому и нищий))))У меня сейчас 300 евро +- в месяц за отопление. И хотя я нищий, я не считаю
Точно не поэтомуПоэтому и нищий))))
Шучу Амиго))
жлобы ставят котлы на пелетах ... и таскают мешки каждый день ))Все жлобины считают отопление)))))
Таки я думаю они раз в 5 ближе друг к другу))чем от насВалера, где Перу, а где Мексика?
жлобы ставят котлы на пелетах ... и таскают мешки каждый день ))
у них в школе МВД географию не преподают ))Валера, где Перу, а где Мексика?
А воду экономишь?Точно не поэтому
Ой все))я пошел спать))у них в школе МВД географию не преподают ))
вообщем 200 к готовь на отопление газовое и будет тебе счастьеОй все))я пошел спать))
Доброй ночи всем)))
Сначала дом нужно построить))вообщем 200 к готовь на отопление газовое и будет тебе счастье
С новорожденной, Папаня!!!
Спасибо брат!С новорожденной, Папаня!!!
Дочери - это особое счастье!!!
Горохового супа с самогоном и в бане спать))) экономия 72к в год)))вообщем 200 к готовь на отопление газовое и будет тебе счастье
какой дом ...скоро гиперзвуковые ракеты летать будут ..бункер надо копать )Сначала дом нужно построить))
Конечно нет. Они спят в одежде. И не отапливают свои дома. В лучшем случае дровамиА воду экономишь?
Сербы вообще считают ЖКХ?)))
Коньяк?Ладно господа, не нервничайте, так бывает)))
Я просто весёлый человек))
У каждого свое и всем насрать друг на друга)))
после такого ужина можно газгольдер бесплатно долить ))Горохового супа с самогоном и в бане спать))) экономия 72к в год)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!