Я болюсенькая,и,эта хня никак не хочет покинуть оккупированную территорию)Но щас уже прошла дикая головная боль.Осталась темпетула.Мелкая о меня лапки свои греет) )
Ой,Натали тебя вирус настиг что ли????? Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!! Температура? Кашель?Я болюсенькая,и,эта хня никак не хочет покинуть оккупированную территорию)Но щас уже прошла дикая головная боль.Осталась темпетула.Мелкая о меня лапки свои греет) )
Привет, ёжик!) как жизнь колючая?))Всем добра утра!
я тебе котика доктора отправил!) он тебе поможет!Я болюсенькая,и,эта хня никак не хочет покинуть оккупированную территорию)Но щас уже прошла дикая головная боль.Осталась темпетула.Мелкая о меня лапки свои греет) )
да тоже болею( еще и Наталию заразилПривет, ёжик!) как жизнь колючая?))
Нисё не болит,только темпетура 38-39)От этого мозги,словно в межпланетном пространстве)А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))Ой,Натали тебя вирус настиг что ли????? Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!! Температура? Кашель?
Иди в жопу)Не в мою)И так уже делов наделал)я тебе котика доктора отправил!) он тебе поможет!
вчера смотрел видос как в спб частная скорая работает чисто вызов 27к к коронавируснику)))
так что кто мучается куда инвестировать бабки в данный период времени вот вам хороший вариант!))
Наталия, подскажи,пожалуйста,а давно у тебя температура,как долго держится!? У мамы такая же ситуация,она у меня уже помирать собралась ? чем ты лечишься?Нисё не болит,только темпетура 38-39)От этого мозги,словно в межпланетном пространстве)А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))
ИнтересненькоИди в жопу)Не в мою
Интересненько
Доброго Наталия, я уже озвучивал свой рецепт, ну хотя бы чайную ложечку коньяку, с лимоном. ? ? ? ? ?Нисё не болит,только темпетура 38-39)От этого мозги,словно в межпланетном пространстве)А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))
Где ты болеешь?)Колено зажило(хоть это и невозможно),темпетура вчера была 37)Воспалением хитрости?)да тоже болею( еще и Наталию заразил
ладно пойду отсюда пока езе кого нито не заразил(((
Неделю,но это нормально.Лихорадка в некоторых случаях остаётся.Значит,иммунитет хоть сколько-то работает)И,не вздумайте никто ставить прививки.Пришибу своей здоровой правой-вам хватит)Наталия, подскажи,пожалуйста,а давно у тебя температура,как долго держится!? У мамы такая же ситуация,она у меня уже помирать собралась ? чем ты лечишься?
Вот у мамы уже неделю стабильно высокая температура,не сбивается, что делать уже не знаем,я сторонник того,что нужно продолжать так же лечиться, температура должна уйти...Неделю,но это нормально.Лихорадка в некоторых случаях остаётся.Значит,иммунитет хоть сколько-то работает)И,не вздумайте никто ставить прививки.Пришибу своей здоровой правой-вам хватит)
Я все вижу ?? Я тут))??А Готти,зверюга,ещё кулаком грозил ? Давайте его накажет?))
Здравствуйте БОШОЙ красивый Волшебный Александр)Вчера первый день стало легче)Выскоблюсь)Не в первый раз.Доброго Наталия, я уже озвучивал свой рецепт, ну хотя бы чайную ложечку коньяку, с лимоном. ? ? ? ? ?
Выздоравливайте скорее.
Вчера полицейский с Рублёвки смотрел там жена у бурунова боксом занялось))всех била...Неделю,но это нормально.Лихорадка в некоторых случаях остаётся.Значит,иммунитет хоть сколько-то работает)И,не вздумайте никто ставить прививки.Пришибу своей здоровой правой-вам хватит)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!