А я не зарекалсяПеруанец, а ты братец тоже до н.г ни ни?)
Попиваю потихоньку. Скучно.
А я не зарекалсяПеруанец, а ты братец тоже до н.г ни ни?)
завязал с алкоголем на кислоту подсел ? ))Не я развяжу 31
На лимонную от котлов)))завязал с алкоголем на кислоту подсел ? ))
Газовый котел?))))Бро приветствую!Все отлично прошло,долго мутороно,но цель достигнута!!!
че он там бодяжит одному богу известно ))) но стопудово кислота вставляет не по детски ...с утра начал чистить а к вечеру только оклемался ))На лимонную от котлов)))
Да газовый Валер,двухконтурный ферроли.Газовый котел?))))
Все бро живы здоровы спасибо!Привет братец. Ну ништяк тогда, а то потеряли тебя)) как здоровье, как семья?
Ага лимонную)завязал с алкоголем на кислоту подсел ? ))
Так чистка 5 часов заняла!че он там бодяжит одному богу известно ))) но стопудово кислота вставляет не по детски ...с утра начал чистить а к вечеру только оклемался ))
Это самое главное ???Все бро живы здоровы спасибо!
Сам братец как?Видал спортсмены опять драку устроили?Куча на одного!Как это все надоело.Это самое главное ???
я мастера вызываю раз в год ..он чего то там ковыряет 15 минут и всеТак чистка 5 часов заняла!
Не реально это сделать, промывку теплообменника и всей системы .Ну и я за 8 лет его у матери первый раз обслужил!Пришлось заменить запчасти еще.Тут ужас короче.8 лет это пипец)Да и сам я люблю много чего делать,руки то рабочие.я мастера вызываю раз в год ..он чего то там ковыряет 15 минут и все
С Наступающим, ДружеДоброе утро
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!