Сам грешу на ночь Уже с 25 чисел,праздник живота???, доел два салата и втрескал две пахлавы с чаем???Omark и JosephGotti, вы там завязывайте с едой))) сейчас жор на меня ночной нападёт, ахахах
Сам грешу на ночь Уже с 25 чисел,праздник живота???, доел два салата и втрескал две пахлавы с чаем???Omark и JosephGotti, вы там завязывайте с едой))) сейчас жор на меня ночной нападёт, ахахах
ешьте ешьте, мои будущие клиентыOmark и JosephGotti, вы там завязывайте с едой))) сейчас жор на меня ночной нападёт, ахахах
Купил сразу упаковку)) у нас в регионе продают, ну оч вкусная не удержаться))JosephGotti, братец где пахлавы купил?
за кем доел бро ? )доел два салата
Они если не оставновятся, то я тоже за жиросжигателем пойду)ешьте ешьте, мои будущие клиенты
Хорошего ответа не смог придумать, поэтому простоYourFreeId, Няшным олигархам салам
свои люди ..сочтемся .... и так сойдет ))Хорошего ответа не смог придумать, поэтому просто
За собой)за кем доел бро ? )
Завтра дел как у Саши Грей. Ну, по горло.
кореша нашего казанского в вопросе пожрать ты не сможешь победить ...он как фотки хавчика выкладывает у меня сразу изжога )) такое количество на роту солдат ))За собой)
Вечера всем...!)
У нее обычно до ж...пы дел)))Завтра дел как у Саши Грей. Ну, по горло.
Темы что у меня открыты, они в принципе на черный день. И кстати хорошо выручали в недели депрессии и неудач. Тупо чтоб если что, чтоб были деньги на сахар с чаем. Тему с виндой я закрыл по этическим причинам.YourFreeId, смотрю ты в отказ пошел от продажи винды ...по мелочам не работаешь ) поймал удачу за яйца ? )
так то все места у нее заняты ...палец некуда засунуть ))У нее обычно до ж...пы дел)))
Таких я называю "девушка хоть куда"так то все места у нее заняты ...палец некуда засунуть ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!