Я это наверно читал, потому что смутно знакомо это) ну или был пьян)Привет, не помнишь где Собака координаты дома говорил?)))))))любую фотку выкладываешь...и Собака все в цвет ))))
Я это наверно читал, потому что смутно знакомо это) ну или был пьян)Привет, не помнишь где Собака координаты дома говорил?)))))))любую фотку выкладываешь...и Собака все в цвет ))))
Вечно молодой вечно пьяный))))раньше квасили каждый день в галдежнике)))Я это наверно читал, потому что смутно знакомо это) ну или был пьян)
Вот это я нызываю фарт ?В Австралии спасли выпавшего из лодки мужчину. В ожидании помощи он несколько часов держался за маяк посреди океана.
С собакой моряка, которая после происшествия осталась на лодке одна, тоже всё хорошо.
Я думал мы друзьяMarat_1162 , Omark , Vityn , JosephGotti , Перуанец , Pokemoshka , Наталия , Valerun , vaspvort , и звали его никак , Собака , Eleven , Crypt91 , Полковник , Blue Sunset, XABA !Дорогие друзья, я от всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! У каждого человека свои мечты, свой уклад, пусть всё задуманное Вами складывается благополучно, а если не срастается,не расстраивайтесь, Богу виднее, что Вам потребно! Обожаю галдёжник, мой дом-2 Давайте в Новом Году сохранять дружность, добродушие и человечность! С Наступающим,Друзья!?
Забыл тебя,шальной ты наш)))) с Наступающим, Barvikha1two ))Я думал мы друзья
Выглядит как одолжениеЗабыл тебя,шальной ты наш)))) с Наступающим, Barvikha1two ))
Так и есть, это одолжение Ахахахааха))))шучу-шучу ))))Выглядит как одолжение
Зато сейчас алкоголь не идёт) чай да кофе)Вечно молодой вечно пьяный))))раньше квасили каждый день в галдежнике)))
Мой год,всем жопа )))ахахахха)))
Ну так уж не надо сразу))) оставь нам хоть не много фарту ?????Мой год,всем жопа )))ахахахха)))
Оттопыривай карман,отсыплюНу так уж не надо сразу))) оставь нам хоть не много фарту ?????
Я с рюкзаком как раз )))???Оттопыривай карман,отсыплю
Донесёшь?))))))Я с рюкзаком как раз )))???
)))))))))))))))))))))))0Он же говорил что Ёжика и в хвост и в гриву делает с каре флеш роялем)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!