Спасибо, нормально...) За рулём пришлось поездить...детей возить. В 24-00 компотику вишнёвого бокал под вову выпил и баиньки..)BOOX , как встретили-отметили?
Под то что болодя втирал, компотиком трудно обойтись)компотику вишнёвого бокал под вову выпил и баиньки..)
Какой-то пенсионный у нас Галдежник нынче)))Спасибо, нормально...) За рулём пришлось поездить...детей возить. В 24-00 компотику вишнёвого бокал под вову выпил и баиньки..)
самая фишка была типа давайте помечтаем о благополучии)))) слушали его по-московскому времени, а трансляция позже по-местному была такая....Под то что болодя втирал, компотиком трудно обойтись)
Не знаю... Для меня НГ всегда праздник, несмотря на 5-й десяток) Я в эти дни сбрасываю весь стресс , накопившийся за год)Какой-то пенсионный у нас Галдежник нынче)))
Хотя когда я раньше мог бы рулить без опасений 1 января)))
И окончательно сделал вывод, что НГ это уже праздник для детей, настроения и подъема не ощутил в нужной мере, подаркам и вниманию близких был конечно рад!!! Но самый кайф - это счастливые глаза детей, которые еще верят в чудеса)))
Да у нас с 2007-08 одни мечтысамая фишка была типа давайте помечтаем о благополучии)))) слушали его по-московскому времени, а трансляция позже по-местному была такая....
И это прекрасно!))) тут уже 30-летние отписывали, что НГ банальщина)))Не знаю... Для меня НГ всегда праздник, несмотря на 5-й десяток) Я в эти дни сбрасываю весь стресс , накопившийся за год)
По сто?)))И это прекрасно!))) тут уже 30-летние отписывали, что НГ банальщина)))
Сибирь ДзынкЪ
Поддержал! С новогодними поздравлениями с берегов БалтикиПо сто?)))
Вот это я понимаю подход))??
Из Сибири, с наилучшими пожеланиямиПоддержал! С новогодними поздравлениями с берегов Балтики
Чем мне нравится Пробив, это отзывчивыми людьми совершенно с разных краев страны и даже из-за границыИз Сибири, с наилучшими пожеланиями
Это шедевр?????Татарин не звони больше
Мне Пробив в принципе понравился) Людьми, атмосферой, отношением) Хорошо тут. Уютно)Чем мне нравится Пробив, это отзывчивыми людьми совершенно с разных краев страны и даже из-за границы
Areondo, с Новым Годом!!! Никаких творческих заготовочек не припас???
Татарин не звони больше ?
С новым годом! С новым счастьем! Все, что было, Отдал татарину. А без финансовых вливаний сами понимаете, кина не будет) Ну если только такое:
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!