Бро мож харе?А то скоро крещение уже)А я ещё 100 грамм)))
Бро мож харе?А то скоро крещение уже)А я ещё 100 грамм)))
Крещение брат 19-го...Бро мож харе?А то скоро крещение уже)
То новый то старый хватит уже))))Крещение брат 19-го...
А сегодня Старый Новый Год)))
Не могу себе отказать...То новый то старый хватит уже))))
Правильно бро)Не могу себе отказать...
Жизнь аЖуенна...пока пьется, буду пить))) пока могу "шамиль" дуть - буду дуть)))
Может ну его в Москву приезжать??))))сиди себе там,наберёшь +20/25 и норм)))Omark, бро давай Лису напоим,а то он всю мою кровь уже выпил)
Я и 30 наберу будет норм)Я медведь а не дрищавый лис!Может ну его в Москву приезжать??))))сиди себе там,наберёшь +20/25 и норм)))
Ладно,пузатый не надрывайся)))Я и 30 наберу будет норм)Я медведь а не дрищавый лис!
В Москву приеду, встретишь меня братец? А то я дальше Казанского вокзала ничего не знаю)))Может ну его в Москву приезжать??))))сиди себе там,наберёшь +20/25 и норм)))
Без вопросов, можешь на меня рассчитывать ?В Москву приеду, встретишь меня братец? А то я дальше Казанского вокзала ничего не знаю)))
Обижаешь бро!Везу зало,сем,вино)Еще как встречу!В Москву приеду, встретишь меня братец? А то я дальше Казанского вокзала ничего не знаю)))
Vityn а ты братка?Без вопросов, можешь на меня рассчитывать ?
Ну вот, оба будете меня встречать...порешаем тёрки на пероне)Обижаешь бро!Везу зало,сем,вино)Еще как встречу!
Чё ты забыл у этого мухомора не пьет не ест,крякнешь у него на второй день)Vityn а ты братка?
Мы его заставим...Чё ты забыл у этого мухомора не пьет не ест,крякнешь у него на второй день)
Возьмет нас в рестик за вечер 300 штук пробухаем его)Ну вот, оба будете меня встречать...порешаем тёрки на пероне)
Мы бро алкаши для него)Жена его не пустит!Ну вот, оба будете меня встречать...порешаем тёрки на пероне)
Алкач алкачу брат) он нас таскать будет)))Мы бро алкаши для него)Жена его не пустит!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!