Ах ты цукин сын)Все не брат ты мне больше!!!!Все не пиши мне больше на морковку тебе денег не брошу.Я не могу признать такой бред ))))))
Ах ты цукин сын)Все не брат ты мне больше!!!!Все не пиши мне больше на морковку тебе денег не брошу.Я не могу признать такой бред ))))))
Слава богу все хорошо, в Москве наверно и без нас хорошо, я сейчас ближе к Сочи))Оооо какие люди братка Путник!Шумбрат Как там Москва без меня?
Устал от твоих галлюцинаций)))и когда ты уже съедешь с этих тяжёлых наркотиков?)))))Ах ты цукин сын)Все не брат ты мне больше!!!!Все не пиши мне больше на морковку тебе денег не брошу.
Не пиши мне больше Я же сказал!Устал от твоих галлюцинаций)))и когда ты уже съедешь с этих тяжёлых наркотиков?)))))
Вот ты тоже молодец братец!Слава богу все хорошо, в Москве наверно и без нас хорошо, я сейчас ближе к Сочи))
Валейкум косолапый!Шумбрат мой Мордовский брат)
Это ты на кухне жене своей команды раздавай, со мной это не работает)))))Не пиши мне больше Я же сказал!
С тобой не работает?)Да ладно Лис все же знают ты подкаблучник зюзя)Это ты на кухне жене своей команды раздавай, со мной это не работает)))))
А даже, если бы это и было так, то, что с того)))какое кому дело))))всем пофиг,ну и мне тем более)))))С тобой не работает?)Да ладно Лис все же знают ты подкаблучник зюзя)
И вам добра уважаемый Собак!Как встретили н.г?Пили много в снег падали?)И главное запасы то начали открывать?
Лучше быть такой,чем рукожопой,как ты))
Да это так все знают)))Да не норм, сиди тогда там под каблуком и не мяукай)Ладно Лис завтра встречай меня,везу сем и сало,будем твое проклятье от кузнеца снимать!А даже, если бы это и было так, то, что с того)))какое кому дело))))всем пофиг,ну и мне тем более)))))
Блин.Собак здесь?)Придётся здороваться)Всем доброго утра )И вам добра уважаемый Собак!Как встретили н.г?Пили много в снег падали?)И главное запасы то начали открывать?
Заколебали вы меня с этим "мать")При том,что выгляжу я в разы лучше,чем вы,сыночки))Наталия, Оооо Натусик приветульки!Как ты мать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!