Опять ты бабки собирал на шишки?татары любят на шару ))
? АуторOmark, казанский
Да я бы без проблем, цифровой код парика не знаю)Че все то?
Давай угощай!)
Бро Автуритет сказал за нас с тобой вложит)Опять ты бабки собирал на шишки?
Он как вложит, так и сдует за насБро Автуритет сказал за нас с тобой вложит)
Этот может)Он как вложит, так и сдует за нас
Я ещё тока домой пришёл)))Доброго, все куда то убежали, хотя буквально 5 минут назад на потоке летел чат))
Приветсвую Бро? Как день прошёл?Вечер добрый таец брат!
Да в суете завтра утром в дорогу.А ты опять всех бил?)Приветсвую Бро? Как день прошёл?
Эту неделю особо не пахал, по тихоньку после праздников приходу в форму)))Да в суете завтра утром в дорогу.А ты опять всех бил?)
Спасибо бро,да тут все вроде, снег не идет.Дороги думаю завтра уже чистые будут.Эту неделю особо не пахал, по тихоньку после праздников приходу в форму)))
Хорошей дороги , осторожней, метёт слишком сильно
У нас тут в городе снега за эти 3 дня навалило наверно метр)))Спасибо бро,да тут все вроде, снег не идет.Дороги думаю завтра уже чистые будут.
Такая же беда...сегодня мело целый день. В городе 10 бальные пробки. Снега по пояс намело...У нас тут в городе снега за эти 3 дня навалило наверно метр)))
Жесть ((( Вот это я понимаю зима ????Такая же беда...сегодня мело целый день. В городе 10 бальные пробки. Снега по пояс намело...
главно чтобы Ежика крайним не сделалиИ у меня так.Собак ремонтирует!
Ну я тоже в юности побывала в тюрьме самой что ни на есть настоящей) на 79 дней меня там закрыли а потом дали условку и отпустили,
я знаю вкус освобождения, и попала я за то что до меня докопался на остановке пьяный мент и я его отпинала ))) было в юности и давно)))
я даже общалась с настоящим армянским вором в законе как их называют видела его у меня были друзья армяне,
у меня друг был смотрящий за малолеткой в юности, очень интересный человек)))
узнавала я за воровской мир за понятия от знакомых, друзей) раньше и давно мне было это интересно, я искала познания,
а вообще у меня очень многообразная жизнь была просто да и сейчас продолжается
Лева самая блатная как тебе нравится)) вспомнить молодость!)))
О, ежик привет?главно чтобы Ежика крайним не сделали
доброй ночки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!