Да у тестя много своего вина ну и водочка мордовская хорошая)))Чет крепкое не очень шло.А вот вино дааа)А чего это ты так?))))))стареешь?))))
Да у тестя много своего вина ну и водочка мордовская хорошая)))Чет крепкое не очень шло.А вот вино дааа)А чего это ты так?))))))стареешь?))))
Рязань еще беру только)Шумбрат Автуритет!фу мля ...перегарищем в Москве запахло ...Витун походу к столице подъезжает )) шумбрат мордвин
В общем я решил буду окунаться дома в душе ))))Хорошо,что я кофе не пью ?
Кстати зачем кофе не пьёшь?Хорошо,что я кофе не пью ?
15 лет назад мое утро строго начиналось кофе с сигаретой))да и просто выпив кофе сердцебиение сильно учащается+давление! Люблю даже не чаи,а травы)пью чай обычно с орешками,сухофруктами или свежие фрукты)кофе не пил очень давно)иногда пью какао,только хороший,не золотой ярлык)))Кстати зачем кофе не пьёшь?
Ты серьезно?!))))В общем я решил буду окунаться дома в душе ))))
Честно все зависит от настроения)) пока что на сегодняшний день только настроен на душ ?? ну через пару деньков будет видно, и если поеду окунаться то не ночью а днём , что бы в очереди не стоять и не мерзнуть. Сразу на месте раздеться, окунуться и дело сделано )Ты серьезно?!))))
Кстати тоже по тихонько отказываюсь от кофе, хочу вообще исключить.15 лет назад мое утро строго начиналось кофе с сигаретой))да и просто выпив кофе сердцебиение сильно учащается+давление! Люблю даже не чаи,а травы)пью чай обычно с орешками,сухофруктами или свежие фрукты)кофе не пил очень давно)иногда пью какао,только хороший,не золотой ярлык)))
Я брат так разок стоял замер накуй,плюнул и ушёл в машину!После того только днем хожу или через день.Честно все зависит от настроения)) пока что на сегодняшний день только настроен на душ ?? ну через пару деньков будет видно, и если поеду окунаться то не ночью а днём , что бы в очереди не стоять и не мерзнуть. Сразу на месте раздеться, окунуться и дело сделано )
Я раза 3 так попадал))) после этого пересмотрел свое отношение к ночному купанию))Я брат так разок стоял замер накуй,плюнул и ушёл в машину!После того только днем хожу или через день.
??? вот они травы и травы))Vityn братец, вот кто оказывается наши шишки сдул
Честно все зависит от настроения)) пока что на сегодняшний день только настроен на душ ?? ну через пару деньков будет видно, и если поеду окунаться то не ночью а днём , что бы в очереди не стоять и не мерзнуть. Сразу на месте раздеться, окунуться и дело сделано )
Я брат так разок стоял замер накуй,плюнул и ушёл в машину!После того только днем хожу или через день.
А мне кажется есть в этом что то священное...постоять, померзнуть...а то голым)))через страдание обретём силу)))Я раза 3 так попадал))) после этого пересмотрел свое отношение к ночному купанию))
Тело так и не нашли?Тогда же со мной моя бывшая жена тоже окуналась,как я понимаю больше она никогда не купалась))
Ахахахаха, я не такой жёстокий, хотя признаюсь,хотел ей жизнь поломать,но мы же не звери,а люди все же))Тело так и не нашли?
Хорошо,что я кофе не пью ?
Ты давай скажи еще что Иисуса в проруби крестили)А мне кажется есть в этом что то священное...постоять, померзнуть...а то голым)))через страдание обретём силу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!