Временный передых)) восстанавливаются после нового года, честно сам в русло ещё не могу войти как будто завал дел образовалсяДа вроде все хорошо, спасибо. Немного тихо в галдежнике в последнее время
И тебя Приветсвую Перуанец ?Всем Салам!
Ва Алекума ассаламВсем Салам!
я вот такие приёмы корпоративные считаю запрещенными. ибо это уже принуждение идет. мол исполни волю сверху или тебя сместят... это уже прямой шантаж и произвол.Всем привет! Наталия , а ты куда снова пропала?))) Кого то ещё я здесь очень давно не видел)))) и звали его никак , ты так же под санкциями?))) Вчера по холдингу распоряжение по заводам, естественно никаких письменных распоряжений: кто не будет согласен на вакцинацию, тот обязан каждые три дня предоставить тест-справку об отсутствии ковида. Некоторые цеха,особенно на двух заводах устроили можно сказать забастовку, люди в очень большом возмущении. У кого не будет паспорта о вакцинации, тот не будет допущен к рабочему месту. На одно из предприятий уже на днях звонил губернатор и сказал генеральному, Вы давайте там мол работайте с людьми, должны быть привиты все, у меня распоряжение сверху. Лично мне повезло, меня не касается эта вся котовасия с вакцинацией, но мне действительно жаль людей, всё это выглядит ужасно. Такая же история была с корпоративными симкартами,всех заставили перейти на корпоративную связь,тех кто не согласился,уволили. Из-за симкарты...?
Проверяйте опытным путём, возможно группе меценат расширители привилегии, в старом перечне нет про это информации.Учитывая что в спец группах не состою пользоваться услугами все же не могу?)
Да всем плевать,принуждение это или шантаж)) Как итог нужен результат, который требуют там☝я вот такие приёмы корпоративные считаю запрещенными. ибо это уже принуждение идет. мол исполни волю сверху или тебя сместят... это уже прямой шантаж и произвол.
Следишь за ним?))))))Шалом, обезьян)))
Приглядываю одним глазком))))Следишь за ним?))))))Шалом, обезьян)))
Здравствуйте товарищи...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!