Pokemoshka
Опытный
Хороших выходных пробивчяням)
А ты не жди действуй))Доброе утро, Друзья! Наконец-то на улице минусовая)) я так долго этого ждал)) Многие подпропали из галдёжника)) новогодние праздники не отпустили ещё видимо)) Хороших выходных всем ?
Любовь, сильное чувство, Особенно к такому "брутальному" форуму. Привет Покемоша?Доброй ночи)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
миритесь вы же как братья Мишка )))))Эх ты Лис,а говориш в людях разбираешься!!!
Путник братец как жизнь?)Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Брат брата если просит,то брат делает согласись?миритесь вы же как братья Мишка )))))
Я с деревни может я не понимаю много!миритесь вы же как братья Мишка )))))
Мой часто не делает что сестра его просит ))) но эт ничего не меняет )))Брат брата если просит,то брат делает согласись?
Не сравнивай Пока)))Мой часто не делает что сестра его просит ))) но эт ничего не меняет )))
а я помню как ты называл Лиса дорогим))) Мишка Мишка)) тебе не стыдно на него обижаться?))))))Не сравнивай Пока)))
Было такое,не спорю!А если перед всеми я его просил хватит и он не остановился, это норм???а я помню как ты называл Лиса дорогим))) Мишка Мишка)) тебе не стыдно на него обижаться?))))))
нориально прощать ближнего своего это по христиански Бог есть любовь так написано, но это не просто, я знаюБыло такое,не спорю!А если перед всеми я его просил хватит и он не остановился, это норм???
Поки я прям тащусь над тобой)))нориально прощать ближнего своего это по христиански Бог есть любовь так написано, но это не просто, я знаю
Вы кито?))))Приветствую всех)
Подскажите приватное бесплатное облачное хранилище
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!