"О,Фатима, погоди, Фатима… о, какая у тебя фатима! Вай-вай! Минуточку! Щас, Фатима!"Судебные сайты не знаю бро но если захочешь в Турции хороший Гюльчатай на ночь снять, могу посоветовать сайты)
Я брат самый тихий был в эти дни скажи?)))Не надо Ёж, давай побудем в спокойстивии)) и так уж слишком шумно было эти дни
Агась, в первую очередь гуглил сайты турецкие по праву,там реально никуда в госорганы не дает зайти без аккаунта.Благодарю!Аналог наших госуслуг как я понял, но без аккаунта маловероятно что выдаст инфуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну тут как сказать ????Я брат самый тихий был в эти дни скажи?)))
Спасибо и Вам ) а кто похитил Вашу фотографию?)Отличнейшей пятницы,че))Погодка как?Без надувной лодки не обойтись?
Отличнейшей пятницы,че))Погодка как?Без надувной лодки не обойтись?
Спасибо и Вам ) а кто похитил Вашу фотографию?)
у нас тепло погодка весенняя
Доброго вечера )))
В этом году настоящая зима в Москве!!!!Лепота)Где вы живете все?))))
Весна и лужи))
У нас сани да лыжи))
У нас тоже зима-зима настала, с катка приехалиВ этом году настоящая зима в Москве!!!!Лепота)
тут очень берегут деревья Валер))) эт подсказка)) ты знаешь )Где вы живете все?))))
В заповеднике?))))тут очень берегут деревья Валер))) эт подсказка)) ты знаешь )
Взаимно дорогой.Александр-12345, Александэр
нет))В заповеднике?))))
Забыл конечно))я читала твою заметку, может о которой ты уже забыл о деревьях, которые пересаживают во время строительства магистралей в одной стране
почти отгадал))) очень близко))Забыл конечно))
В Китае помню дом на трассе стоит))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!