Всем нормальным мужикам и парням не служившим на систему не носившим форму, не стоявшим под флагом! не переобувшихся и не отмечающих этот день как свой праздник ! всех глубоко приветствую и желаю нам в эти тяжелые времена когда нас окружают такие люди которые мурчат по ночам и кричат за понятия) а 23 го кричат с праздником)))) когда нормальные пацаны это ауешники не формалы в эти времена когда люди двуличны продажны,желаю нам здоровья, понимания , духа крепкого!!! а деньги мы всегда достанем!!!
а всем тем кто отмечает 23 и относит себя к системе !!! кто ходил под флагом!! кто в чечне убивал людей! кто гордится своим званием ефрейтора )) или сержанта))) кто до 23 го кричит что он чуть ли не вор ! разговаривает за понятия !!! а 23 го отмечает свой любимый праздник вам всем желаю оставаться такими же двуличными некчемными рабами своей системы!!! кто за ордена и медали служит! желаю вам и вашим семьям скорейшего порабощения !!! ))) чтоб ваши дети и дети ваших дитей служили как псы последние!!!
а это для вас кто не в системе кто не продался и не переобулся !!! я вас люблю по братски!
Хотелось бы еще обратиться к нашим братьям чеченцам и к админу форума она тоже как я понимаю чеченка 23 февраля чеченский народ был жестоко депортирован со своих земель!!! выразить свои соболезнования. Желаю вам и вашему народу скорейшего возвращения на родину ( обращение больше к европейским чеченцам).
Эх, сколько каждый из нас хотел бы варазить свои мысли в слух, это просто не то место и не то время ты выбрал, дружественная атмосфера, начинается с твоего отношения к окружающим. Я уверен ты так не высказываешься заходя в МАГАЗИН "ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА" уважаю я и ЧЕЧЕНЦЕВ И ЕВРЕЕВ, просто не нагоняй обстановку не совместимую с общедружественной