PrivatePilot
Интересующийся
Добрый вечер народ!
Добрый вечер, как нас нашли!Добрый вечер народ!
Жмот)))шумбрат мордвин откуда у тебя карта или по другому ..зачем зайцу жилетка он ее об кусты порвет )
Ранее искал услугу одну, яндекс в первых списках выдал этот форум. Сейчас жизнь дала трещину, времени свободного очень много стало, решил искать альтернативу себя в интернетах.Добрый вечер, как нас нашли!
Так что никак аву не поставить? Раз новорег то все, 500 тысяч надписей и угнетение в правах?)ну хоть не от.удохали и на том спасибо)
Ну объяснили же еще вчера....если чела интересует только ава....то...Неа )))
Только продавцам, остальные по общим правилам.
Активность = полные права.
Це дело, узнаю АлкоМишку))) У меня просто гусь на скидках в ближайшем)))Так и сделал))
Длинная не то, короткая зверь, сидишь как на троне, палкой втыкаешь скорости! Там натурально палка, еще и не угадаешь иногда, рычит, но при хорошем водителе и понижайке из любых говн выезжали... но мне только автомат подавай)))Собак ниву брать будем?))Длинную
Не начинай!Фокси может)))
Не начинай!!!Фокси отзовись))
Создайте тему в Ищу работу, краткое резюме, но не забывайте, на каком вы Форуме))Старички, подскажите пожалуйста, хочу зарабатывать деньги и возможно быть кому то полезным и здесь в том числе. Чуть владею корелом, имеется возможность делать печати (полимер), ну и так, всего по немногу. С чего лучше начать?
Спасибо. Я первое время вообще на общественных началах готов трудиться.Создайте тему в Ищу работу, краткое резюме, но не забывайте, на каком вы Форуме))
Предоплаты и покупку материала у кого-то сразу в игнор...
Не спеши, почитай Форум, подумай, туда ли ты попал))Спасибо. Я первое время вообще на общественных началах готов трудиться.
Я понимаю специфику форума. В откровенный криминал залазить точно не буду.Не спеши, почитай Форум, подумай, туда ли ты попал))
Что свое? Сделай офер, пройди проверку, все в Правилах Форума написано))Я понимаю специфику форума. В откровенный криминал залазить точно не буду.
Посмотрел немного, тут есть предложения по алкоголю. Возможно разместить своё и кому отправить пробники?
Нафане в первую очередьЯ понимаю специфику форума. В откровенный криминал залазить точно не буду.
Посмотрел немного, тут есть предложения по алкоголю. Возможно разместить своё и кому отправить пробники?
Самогон на апельсиновых корках, очень мягкий и чистый, вино.Что свое? Сделай офер
Производство можете фотки сделать?Самогон на апельсиновых корках, очень мягкий и чистый, вино.
Офер это что такое?))
имеется возможность делать печати (полимер)
Ну с этого и начнитевладею корелом
Фото конечно могу, на выходных поеду в деревню, сделаю и всё распишу.Производство можете фотки сделать?
Какой состав продукта?
Сколько градусов?
Вино интересует
А почему Приватный пилот?Фото конечно могу, на выходных поеду в деревню, сделаю и всё распишу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!