Есть)Халат есть?конь есть?))))
Есть)Халат есть?конь есть?))))
Кто?халат или конь)))))Есть)
Купажница, вестерн что значит?И халат и конь)
Посмотреть вложение 116529
Имена родителейКупажница, вестерн что значит?
Здесь все устраивает, вот именно прошу консультации, чтоб там не кинули, просто продавец только там предлагает свои услуги, у меня опыт толтко здесьтна форуме, можно доверять darkmoney.pl этому? Есть кто там тоже?)Что там есть того что здесь нет?
Все здесь работают через местный гарант....без гимора и косяков
Неужели тут нет того, что вы покупаете там?Здесь все устраивает, вот именно прошу консультации, чтоб там не кинули, просто продавец только там предлагает свои услуги, у меня опыт толтко здесьтна форуме, можно доверять darkmoney.pl этому? Есть кто там тоже?)
Не совсем понял сути вопроса...Омарк суажи пожалуйста, по твоей тематике всегда к тебе)
вот это правильный подход к отсидке ....за часы максимум трешник дадут а за 11кк накинут нормально ... на одной ноге не отстоять ))))))) я мысленно с тобой братка !!)))) красава !!)))Дом за 11кк можно сделать через Мвидео?)))
Я тебя с собой потяну, скажу что ты селлер)))вот это правильный подход к отсидке ....за часы максимум трешник дадут а за 11кк накинут нормально ... на одной ноге не отстоять ))))))) я мысленно с тобой братка !!)))) красава !!)))
нее у меня только джентльменский набор ...майка пайка и фуфайка )
мы же договаривались что паровозом Витуна пустим ))Я тебя с собой потяну, скажу что ты селлер)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!