Даже не знаю,чтобы сделал я)))Дропа наверное бы отправил второй раз ✌ ?
Привет!!!вставляют они меня)))Valerun,
почему вас всегда еврейские шутки и анекдоты?)
все отдыхают
я не побеспокою вашего сна мистер Ленивец я всегда вас так называю))) с почтением!))) отдыхайте на здоровье )Если бы)) Покой нам только снится
я не побеспокою вашего сна мистер Ленивец я всегда вас так называю))) с почтением!))) отдыхайте на здоровье )
Как жизнь,Полковник?) привет)) редким гостем стал)Доброго времени суток)
Привет) Нормально вроде все) Сейчас посвободнее стало со временем, буду чаще появляться) Ты чего в такую рань?))Как жизнь,Полковник?) привет)) редким гостем стал)
Много работы?) да я всегда рано встаю, долго и много спать это не моё))это раньше я гулял,как сумасшедший, а теперь всё спокойно и адекватно))Привет) Нормально вроде все) Сейчас посвободнее стало со временем, буду чаще появляться) Ты чего в такую рань?))
Хватает) Отложенные с прошлого года проекты неожиданно выстрелили, да жилье решил с квартиры на дом поменять, вот и носился как ужаленный)))Много работы?)
Это хорошее дело и наверное действительно разумное решение, дом это в определённой степени свобода)Класс!!!! Поздравляю тебя!!?Хватает) Отложенные с прошлого года проекты неожиданно выстрелили, да жилье решил с квартиры на дом поменять, вот и носился как ужаленный)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!