Все хорошо, у тебя как?)как бизнес ромалэ ? помощник деньги считать не требуется ? )
Такие трепетные дела предпочитаю делать сам))
Все хорошо, у тебя как?)как бизнес ромалэ ? помощник деньги считать не требуется ? )
извиняй земляк я половину слов что ты тут написал не знаю.... я по старинке живу ..украл выпил в тюрьму )Бро, крик души)
Правильно сказал
Что за хрень с налоговой
Провел статистику вручную электронная подача первичек 38 % отказов по Москве
лично 31%
Смысл подавать лично в налоговую какой?
Понятно, 4к пошлина (в бюджет показать работу)
Без пошлины с номинальными директорами, это что плохо?!
Это способ выживаемости бизнеса, мы бы сейчас с вами сидели и общались бы Luxury Village, если бы нам был доступен гос. обнал
Подумайте...
Будет интерес пишите
хозяина конторы в тазик с цементом а контору сжечь )Предлагайте способы интегрироваться в эту монополию, будем общаться
на каком из этих трёх шагов сейчас находишься ?))я по старинк живу ..украл выпил в тюрьму )
мне даже дрочить лень самому ...а деньги считать должен специальный человек ..не ссы внучок я небольшой процент буду с тебя брать )Все хорошо, у тебя как?)
Такие трепетные дела предпочитаю делать сам))
Старость не радость дедуль)мне даже дрочить лень самому ...а деньги считать должен специальный человек ..не ссы внучок я небольшой процент буду с тебя брать )
Хозяина конторы выкинули из темы после покупки Детского Мирахозяина конторы в тазик с цементом а контору сжечь )
это ты с камазом ? ) красивый у тебя камаз ))Старость не радость дедуль)
У меня специальная техника
В камаз засыпаю, там сразу показываются килограммы/количество купюр/$
Так что спасибо, вынужден отказаться от такого хорошего предложения)))
Но все же нехватка рабочих рук есть, человек нужен, цемент месить и во дворе чистоту поддерживать )
это ты с камазом ? ) красивый у тебя камаз ))
Посмотреть вложение 117108
Да, я понимаюСаня_Консалтинг, ты притормози на сегодня ..два предупреждения выписали а потом бан ))
вот они первые предпосылки инфляционных процессов ) шаломна серебряных деньгах
скромненько сегодня )Доброго субботнего утра, уважаемые пробиваны!
Пойду мясо поем и молока попью...пока можно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!