Практически все фильмы помню.Посмотреть вложение 117268
90-е – это когда «Молчание ягнят» и мультфильмы на одной кассете))
Раритет порнушка была у тебя? Как называлось?))))
Я видик купил ещё в 88 году, стоил как самолет
Практически все фильмы помню.Посмотреть вложение 117268
У меня до сих пор касет 100 осталось ))Посмотреть вложение 117268
Хлеб постный у нас...А я еще хлеб,сахар убрал и лапшу!
Да к сожалению те времена прошли и все стали тележными грешниками..) Даже собакено "Покайтесь" не сработало на них..Эхх, помнится мне галдежник безудержно веселым, захватывающим и необъятным. Это когда ты поспал всего 6 часов, но не можешь перечитать все что здесь произошло в твоё отсутсвие
Мы стали старше, посмотрите, они уже постятся, едят зелень и воду пьют, дальше обсуждение поликлиник, болячек и кто какие народные средства использует, включая уринотерапию, знахарей и травы ))))))))Эхх, помнится мне галдежник безудержно веселым, захватывающим и необъятным. Это когда ты поспал всего 6 часов, но не можешь перечитать все что здесь произошло в твоё отсутсвие
Мы стали старшеМы стали старше, посмотрите, они уже постятся, едят зелень и воду пьют, дальше обсуждение поликлиник, болячек и кто какие народные средства использует, включая уринотерапию, знахарей и травы ))))))))
Уууу, жуть)))) я не хочу стареть))))))Мы стали старше, посмотрите, они уже постятся, едят зелень и воду пьют, дальше обсуждение поликлиник, болячек и кто какие народные средства использует, включая уринотерапию, знахарей и травы ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!