Спрашивать в галдёжнике ошибка, тут не тот контингент.Так вот будет ли спрос здесь на продажу избытка кадровых решений?
Создайте тему спрос в белом бизнесе.
Спрашивать в галдёжнике ошибка, тут не тот контингент.Так вот будет ли спрос здесь на продажу избытка кадровых решений?
Нет никого )есть кто из АГ ?
ты кто ..мы знакомы ?Шо Лева обидел кто?)Шумбрат
я так и знал ))Нет никого )
Перекличку устроил что ли ?)я так и знал ))
не пойму это сайт пробива или фейк )Перекличку устроил что ли ?)
Усы лапы и хвост )Собака, приветствую есть какие то доказательства того что вы действительно Собака с пробива ?
вроде ты похожа на сестру ...моргаешь так же ...но сомневаюсь чего то я )Перекличку устроил что ли ?)
У меня чип и татуха с номером.Собака, приветствую есть какие то доказательства того что вы действительно Собака с пробива ?
убилржунимагуУ меня чип и татуха с номером.
Для путешествий необходимо, без неё не пускают на посадку.
Вообще нынче качество упало, переноску разбивают уже вторую, никакой культуры у грузчиков, понаберут ))))))))))
Гопники это называют - "на измену подсел "вроде ты похожа на сестру ...моргаешь так же ...но сомневаюсь чего то я )
вот теперь вижу родное сердце ))) салам сестраГопники это называют - "на измену подсел "
Вроде стар чтобы курить что- то непонятное )
У нас новый домен, это тебя смущает ?)вот теперь вижу родное сердце ))) салам сестра
от души сестра успокоила щас кашку доем.... зубы в стаканчик ...курну _чифирну ...и пойду кемарить )У нас новый домен, это тебя смущает ?)
Все в порядке ,Симба )Можешь спать спокойно )
Чудят они там )XABA, я конечно не силен в этих интернетах ) но если роскомнадзор блокнул домен пробивbz почему я на него могу заходить без впн ...но только в отдельные темы ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!