Взаимно, в сто крат ?? я был уверен что ты вернёшьсяДружище, Благодарю!) Рад видеть!) ??
Взаимно, в сто крат ?? я был уверен что ты вернёшьсяДружище, Благодарю!) Рад видеть!) ??
Скинь почитать?покаянный канон
привет, Валера! Он в свободном доступе,в интернете)Скинь почитать?
Привет Лис!!
Это Собака виноват)Шумбрат Феникс!Искуситель еще один)) Смотреть на посту на это и помыслы иметь неменьший грех..))
Лева слыхал ты денюшки даешь по братски!Ты там про меня не забудь,а то ипотеку платить нечем,скоро без крыши над головой останусь!Изверги банковские лютуют.Мне много не нужно 4.5 мульта и я буду самый счастливый человек на свете!такую тяжелую пищу может выдержать только желудок урожденного замкадыша )) от души ..но НЕТ шумбрат мордвин
Привет Фокси) то что ты не ругаешься матом это конечно хорошо)) Канон эмм....то есть после покаяния ты больше не станешь заниматься какими-то серыми делами? правильно понимаю? я не очень во всём этом разбираюсь сори) но в моём понимании это именно так, что раскаявшийся человек меняется после искреннего раскаяния, то есть он обещает Богу больше не грешить и раскаянье это видимо просьба, надежда на прощение) за грехи) эмм..Всем привет, Друзья! Сегодня отличнейший солнечный день! В этот пост я не ругаюсь матом, это блаженство) Всем тем,кто действительно постится очень советую почитать покаянный канон, желательно было начать прям в начало поста,но не суть,впереди ещё до 2 мая много времени. Рекомендую, не пожалеете, в Вас проснётся что-то новое! Всем мира,добра,радости?
@Ахилл,Шумбрат братка! Как ты как здоровье?
Да спасибо живы, хромаем но идем!Шумбрат Дорогой !)
Благодарю, жив, здоров!)
Как Сам ??)
Добрый вечер, дорогой Товарищ! Спасибо и тебе приятной субботыДоброго времени и хорошей субботы всем !)
Спасибо) я тоже рада что у тебя всё хорошо)Pokemoshka, Благодарю!) Рад Вас видеть/читать!)
Свой дом или коттедж не знаю как точно ) я так до конца и не достроила, осталась частично внутренняя отделка 181м, но всё очень дорого сейчас и нет времени
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!