Может быть....пока.....! Но не собираюсь!Пока......)))
Может быть....пока.....! Но не собираюсь!Пока......)))
Так я же помню что был тайный план отправится в сосисонию, с сигарой и камином )))))))))))Хорошего же Вы обо мне мнения!
Что там интересного ? )))Я уж домой примчалась с другого городишки!
Планы были))))) разбились все о газовую плиту и сигарету!Так я же помню что был тайный план отправится в сосисонию, с сигарой и камином )))))))))))
В городишке, или дома?))))Что там интересного ? )))
Помните фильмКакая скучная вечеринка )))))))))))))))
Так я же помню что был тайный план отправится в сосисонию, с сигарой и камином )))))))))))
Что там интересного ? )))
И там и там ))))))))В городишке, или дома?))))
Газ нынче опасен, покупайте индукционку, Ивлев рекомендует )))))))))разбились все о газовую плиту и сигарету!
Хош я интригу создам?))))) Слоник....стринги.....цветочек!Сосисония с сигарой???))интрига однако)))
Сосисония с сигарой???))интрига однако)))
Уже в сосиску с сигарой у камина ? )))))))))
Да шо же там за интрига)))Хош я интригу создам?))))) Слоник....стринги.....цветочек!
В городишке делишки)))) а дома......дом есть дом!))))И там и там ))))))))
Не люблю индукционку ((((((Газ нынче опасен, покупайте индукционку, Ивлев рекомендует )))))))))
Не люблю индукционку ((((((
Вы вчера невнимательно читали ))))))))))
Где я и где спорт ? )))))))))))))))Вы в спортконкурсе будете участвовать??)
Где я и где спорт ? )))))))))))))))
Дам дорогу молодым, а то скажут что АГ призы отжимает )))))))))))Там любой состязание подойдет)))
Дам дорогу молодым, а то скажут что АГ призы отжимает )))))))))))
А стринги с цветочком?Да шо же там за интрига)))
Так и скажи хочу твоего слоника с сигарой возле камина))))
Люблю готовить, но оч не удобно на индукционке! Ну не люблю я их!))))Надо привыкнуть, зато спать спокойнее, у нас что не зима, то взрывы домов.
Я благо на электричестве, и убирать удобно, протёр тряпочкой и всё ))))
Так если у Вас освобождение - Вы автоматом проходите!))))Где я и где спорт ? )))))))))))))))
Придется учиться?Согласен!!!я тоже не буду)))не дай бог выиграю еще))
Вам не посмеют)))))Дам дорогу молодым, а то скажут что АГ призы отжимает )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!