У мужчин ничего не менятся)) переодически меняем трусу на новые ???
Есть,что предложить?)Кроме приевшегося уже стандарта?)Наталия, проголодалась ? не было давно и первым делом в очередь за тушенкой встала )))))
Это хоть как?Если ты УЖЕ обратил?)Дурень)Просто повидаться тебе никак?)могу не обращать на тебя внимание ...так сойдет ?)
Ну,да)Страшная женщина пришла)Это ведь полный пздц истинные чувства обозначить)Нас-же за это мужское братство четвертует)А не дай Бог корона сдвинется-как-же такое позволить?)Удобнее и не так страшно быть макетом.Я-то получается больше Авторитет,чем ты)Я не боюсь быть собой)могу не обращать на тебя внимание ...так сойдет ?)
Вопрос)Определяющий)С чьей дырки(в кальсонах))) он был положен?)Сам себе хоть для начала ответь)Я ведь большего-то и не хочу)Ни от кого из тех,кто кучки свои старательно закапывает)Я давно в этой жизни лишь наблюдатель.Это,согласись,прилично далеко от твоей формулировки.А,иной раз,Пушистый Зверь,торопится -единственное,что придаст хоть какой-то смысл прожитой жизни.Однако,каждому своё)полился словесный понос ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!