Как чувствует себя самый западный оплот аннексированных земель ? ))))))Доброго вечера, уважаемые!
По разному, сегодня с похорон...Как чувствует себя самый западный оплот аннексированных земель ? ))))))
Говорят весна пришла, с ней обнулились сугробы и президентские сроки солнцеликого, в связи с чем совершенно неожиданно поднялись цены на ГСМ, металл, продукты питания.какие новости?
Гражданин Собака, отставить панические настроения, цены на продовольствие растут по всему Миру!!!))) 95 бензин уже по 50р.Говорят весна пришла, с ней обнулились сугробы и президентские сроки солнцеликого, в связи с чем совершенно неожиданно поднялись цены на ГСМ, металл, продукты питания.
Враги говорят что от 14 до 30%, но вещатель правды рапортует что всё на уровне инфляции, до 4,5%.........
Пошёл сегодня за хлебом, последний раз я его брал по 27 за батон(обычно беру много и морожу, ходить уже тяжко), (без сахара, пойди найди), ниже 45 не осталось, много думал, на обратном пути увидел круглый чёрный, он же столичный, 109 рублей. Задумался ещё больше, говорят хлеб фигуру портит, пора бросать есть )))))))))
Если что, Перуанец первый этаж сдаёт, взамен надо растить и убирать виноград, а потом и остальные подтянутся, у нас будут малиновые штаны и нас не будет бить эцилоп по ночам, никогда )))))))))))))))))))))))А как нас нае...ли с ценами на масло и сахар.........с кем они заключили соглашение, я наблюдаю цены в трех сетях, не считая маленьких магазинов, ну нет там цен за литр масла 110 рублей...и сахар по 4..с чем-то...он везде 57 и в гору.....читаю новости, сцука, это в Болгарии или на Мальте.....
Привет) Собака
Рефаунд или перекуп с садовода ?схему добыл по добыче аирподсов) хочу в приват запилить (выглядит жизнеспособной)
третий вариант)))Рефаунд или перекуп с садовода ?
Второй вариант уже форум имеет 2+ продавцов )))))
Разве это возможно, он как страну в 98м нагнул, так до сих пор многие разогнуться не могут )))))))))нагибаем сбербанк простите за жаргон ежиковский))))))))
я тогда был маленьким и играл в денди)Разве это возможно, он как страну в 98м нагнул, так до сих пор многие разогнуться не могут )))))))))
все по мелочам тыришь ... когда уже крутым хацкером станешь?))))
Привет, Лева)
в процессевсе по мелочам тыришь ... когда уже крутым хацкером станешь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!